النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 06:21 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الأزهر وهيئة تعليم الكبار يحتفلان بمرور 10 سنوات من العطاء في خدمة المجتمع جمارك الإسكندرية تضبط ألف قرص سولبادين من الأدوية المدرجة بجدول المخدرات مكتبة الإسكندرية تعلن عن جائزة الإبداع للشباب منتصف نوفمبر محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال مصر بالتأهل إلى نهائي كأس العالم للكرة الطائرة البارالمبية جاري التحقيق.. إصابة مزارع بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا أدهم والكلب.. سقوط أصغر تاجر مخدرات في قبضة مباحث شبرا الخيمة نجوم الفن وأصوات الأوبرا والمناقشات البحثية تتصدر المشهد بالليلة الثانية لمهرجان الموسيقى العربية الأهلي يهزم إيجل نوار البوروندي في دوري أبطال أفريقيا 10 سنوات خلف القضبان.. سقوط عاطل في فخ تجارة المخدرات في الخانكة من المؤبد لـ15 عامًا.. مفاجآت في حكم قاتل ”شيطان قليوب” ”العامرية لتكرير البترول”.. نموذج يُحتذى في ترسيخ ثقافة السلامة والصحة المهنية هالة السعيد: مصر قطعت شوطًا كبيرًا لتوظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في التنمية المستدامة.

أهم الأخبار

رفعت السعيد: العفو عن الشباب المحبوسين ”جيد”.. لكن الموضوع ”مش هيصة”

قال الدكتور رفعت السعيد، رئيس المجلس الاستشاري لحزب التجمع، إن القرار الذي اتخذه الرئيس عبد الفتاح السيسي بالعفو عن 165 شابًا من المحكوم عليهم في قضايا تظاهر "جيد وصائب".

وأضاف "السعيد"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "90 دقيقة"، على قناة "المحور"، أن القرار أنه يخشى أن يفهم البعض أن الموضوع أصبح "هيصة"، لافتًا إلى ضرورة عدم الخلط بين من ارتكبوا جرائم كثيرة والمفرج عنهم.

وتابع: "أنا ضد حبس الشباب ولكن من أحرق المجمع العلمي عليه أن يعاقب".