النهار
الإثنين 26 يناير 2026 09:50 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يطلقان رسالة دعم قوية لشباب YLY وتفعيل مبادرة «تماسك» «عطية» يهنئ مدير أمن الجيزة بالذكرى 74 لعيد الشرطة ندوة جناح الأزهر بمعرض الكتاب توصي بالتحصين الفكري للشباب وترشيد استخدام التكنولوجيا خلال محاضرته بمعرض الكتاب.. مفتي الجمهورية: الفتوى الرشيدة تحمي الدين والهوية وتصون الأوطان بارزاني: انتصار البيشمركة على داعش في كوباني كان عظيما سفارة فلسطين تنظم يومًا ثقافيًا يسلط الضوء على الحضور الفلسطيني الفكري في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب لإزالة الإشغالات ورفع المخلفات.. شن حملة مكبرة بغرب شبرا الخيمة مكتبة الإسكندرية تنظم ”الملتقى الثقافي المصري المغربي” برنامج متكامل للعائلات والأطفال والنشء خلال إجازة نصف العام بمكتبة الإسكندرية استدرجوه للصلح وأنهوا حياته.. المؤبد لعامل والمشدد لكهربائي لقتلهم شخص بكفر شكر حريق مفاجئ داخل منزل بشبين القناطر.. والحماية المدنية تنقذ الموقف مخدرات وسلاح بلا ترخيص.. المشدد 6 سنوات لعاطل في شبرا الخيمة

المحافظات

محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال مصر بالتأهل إلى نهائي كأس العالم للكرة الطائرة البارالمبية

هنأ اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، بعثة منتخب مصر للكرة الطائرة البارالمبية التى تضم أربعة من أبطال كفرالشيخ، بمناسبة تأهلهم إلى نهائي بطولة كأس العالم المقامة بمدينة إنديانابوليس الأمريكية، بعد الفوز المستحق على منتخب كازاخستان بثلاثة أشواط نظيفة “12/25 - 23/25 - 18/25”، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس عزيمة أبطال مصر وإصرارهم على رفع راية الوطن في المحافل الدولية، معربًا عن فخره واعتزازه بمشاركة أربعة من أبناء المحافظة ضمن صفوف المنتخب.
أكد محافظ كفرالشيخ أن هذا الإنجاز العالمي مصدر فخر لكل المصريين، ويبرهن على ما يتمتع به أبناء مصر من إصرار وقدرة على التفوق في مختلف المجالات، وخاصة أبطال ذوي الهمم الذين يمثلون قدوة ونموذجًا ملهمًا في الإرادة والتحدي، متمنيًا لهم مواصلة التألق وحصد لقب كأس العالم، واستكمال الاستعداد بقوة للمشاركة في بارالمبياد لوس أنجلوس 2028.
من جانبه، أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة أن المنتخب يضم أربعة من أبطال نادى الإرادة والتحدي وهم الكابتن محمد سعد مدرب بالجهاز الفني للاتحاد، والكابتن مطاوع عبدالباقي أبو الخير، والكابتن حماده سيد علي، والكابتن أحمد محمد حسني، مشيدًا بما قدموه من أداء بطولي مشرف، متمنيًا لهم التوفيق في المباراة النهائية أمام منتخب البرازيل.