النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 09:57 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

حوادث

حبس مالك ومديرة حضانة لتسببهما في وفاة طفل غرقا بالمعادى

أمر المستشار هشام بركات النائب العام بحبس مالك إحدى الحضانات الخاصة لرعاية الأطفال بالمعادي، ومديرة الحضانة، ومشرفة الأطفال، لمدة 4 أيام احتياطيا على ذمة التحقيقات التي تجريها النيابة العامة معهم.
وذلك لاتهامهم بالإهمال في رعاية الأطفال بالحضانة على نحو أسفر عن وفاة أحد الأطفال المشمولين برعايتهم خلال فترة إشرافهم عليه.
وكانت النيابة العامة تلقت مساء أمس إخطارا بوفاة طفل عمره عامين، غرقا في حوض سباحة أطفال بإحدى الحضانات الخاصة الموجودة بمنطقة المعادي.
وكشفت تحقيقات النيابة العامة أن والدي الطفل المجني عليه، ألحقا صغيرهما بالحضانة المشار إليها منذ 4 أشهر لرعايته، وأن أداء مشرفة الأطفال ومديرة الحضانة ومالكها شابه إهمال في رعاية الأطفال والاعتناء بهم، وأن الطفل المجني عليه توجه إلى حوض السباحة الموجود بالحضانة دون أي إشراف أو رعاية أو متابعة، فسقط داخله وتوفى غرقا نتيجة إهمال المسئولين فى تلك الحضانة إهمالا جسيما وأنهم لم ينتبهوا لسقوطه في حمام السباحة وظلوا يبحثون عنه إلى أن اكتشفوا غرقه في الحمام .
وأقر المتهمون فى التحقيقات أن الحضانة تزاول نشاطها بغير ترخيص من الجهات المختصة، ودون إخطار للتأمينات الاجتماعية ، وأن العمالة بها غير مدربة على رعاية الأطفال.