النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 01:57 صـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كفاءة تنفيذ بتكنولوجيا متقدمة.. 84 مكتب تموين جديد بتطوير شامل من شركات الإنتاج الحربي مصنع 81 الحربي.. من الذخائر لـ المشروعات القومية بأعلى كفاءة وقدرات إنتاجية ضخمة لأول مرة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنجح في عمرة وإصلاح توربينات مصانع الأسمدة الأزوتية محليًا د. نسرين نجاتي : المعرفة والابتكار… حجر الأساس لأي نهضة حقيقية في المجتمعات جولات من قلب الشوارع.. ”رئيس جهاز العبور” يقود حملة لرفع الكفاءة وتحسين الخدمات بالمدينة “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين سقوط سور نادي السلاح بالإسكندرية دون حدوث إصابات افتتاح منتدى ”الإسكندرية والمتوسط الثقافي” بمكتبة الإسكندرية مصانع الموت في قبضة الأمن.. ضبط 231 طن مخصبات ومعادن مغشوشة بالقليوبية استمر البحث 12 يوما.. المئات يشيعون جنازة ابن أسيوط ضحية انهيار بئر في المنيا “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين وزير الصحة لـ«النهار»: مصر جاهزة لاستقبال مصابي غزة.. و150 سيارة إسعاف ضمن الخطة الأولية

حوادث

صاحب كلب "الهرم" يهرب أثناء استجوابه بسراي النيابة

أمرت نيابة الهرم برئاسة أحمد حامد، بضبط وإحضار المتهم "مصطفى.ع" بعد هروبه من مجمع محاكم بمدينة 6 أكتوبر، أثناء التحقيق معه بشأن واقعة تسبب كلبه بجروح في جسد الطفل "محمد مصطفى"، وإصابته بتشوهات بالوجه.
وكان المتهم قد سلم نفسه لقسم الهرم، بعدما أمرت نيابة الهرم بضبطه بشأن تسبب الكلب الخاص به بجروح في جسد أحد الأطفال وإصابته بتشوهات بالوجه، وكشف مصدر قضائي عن هروب صاحب الكلب من سراي النيابة عقب تسليم نفسه حيث أنه هرب بعدما طلب منه أحد وكلاء النيابة الانتظار بالخارج لحين استدعائه وفتح محضر تحقيق، وبعد مرور دقائق قليلة فوجئ أعضاء النيابة بهروبه.
وتكثف الأجهزة الأمنية من تحرياتها الأمنية ووضعت قوات الأمن عدة أكمنة على مخارج مدينة أكتوبر لسرعة ضبط المتهم.
وكانت والدة الطفل قالت في التحقيقات التي باشرها طارق ابو النصر مدير نيابة الهرم، أن نجلها محمد مصطفي 6 سنوات خرج مع جدته صباح يوم 21 مايو لشراء بعض احتياجات المنزل واثناء عودتهما كان هناك كلب ضخم مربوط علي باب المنزل واثناء مرور الطفل بجواره انقض عليه الكلب وارقده علي الأرض وقام بعضه وتشويه وجهه بأنيابه حتي تمكن بعض المارة بالشارع من إنقاذ الطفل بأعجوبة من بين أنياب الكلب بعدما تعدوا علي الكلب بالضرب حتي يتمكنوا من انقاذ الطفل.
وأضافت أن صاحب الكلب كان في زيارة لجيرانهم وقام بربط الكلب أمام منزلهم وعندما سمع الضجة خرج وشاهد ابنها في حالة سيئة والدماء تسيل من وجهه فقام الجيران بنقل الطفل إلي المستشفي وهناك تعهد لها صاحب الكلب أن يتكفل بعلاج الطفل وأعطاها 4 ألاف جنيه، واستطردت الأم قائله أن صاحب الكلب مصطفي.ع.ع أوضح لها أن الكلب انثي قائلا "معلش أصلها حامل وحالتها النفسية سيئة"، وقالت أنه عقب دفعه 4 الاف جنيه اختفي حيث أنها فوجئت بحاجة ابنها لعمل جراحات دقيقة وزرع انسجة فاتصلت به اكثر من مرة إلا أنه لم يجبها.