النهار
الجمعة 27 مارس 2026 10:55 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة رحيل أحد حراس الهوية.. وزيرة الثقافة تنعى سمير غريب وتستعيد مسيرة عطاء استثنائية مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن الفراعنة الواعدين أبطال الدرع العام فى بطولة إفريقيا لناشئي وناشئات التنس جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية زيلينسكي من السعودية: تعاون دفاعي مع السعودية لمواجهة تهديد المسيّرات تصعيد غير مسبوق: ضربات تطال منشآت حيوية في إيران.. وأسواق العالم تدفع الثمن المملكة تعيد تأهيل أول مليون هكتار من الأراضي المتدهورة ضمن مبادرة السعودية الخضراء. الكاتب اللبناني الدكتور عماد سعيد يشيد بالجهود المصرية لتجنيب لبنان تداعيات الحرب ويشكر المساعدات المصرية للنازحين مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح فعاليات ”اليوم السنوى للتراث القبطى”

حوادث

السيطرة على حريقين بمركزى المنشاة وساقلتة فى سوهاج

 

تمكنت قوات الحماية المدنية بسوهاج مساء أمس الإثنين، من السيطرة على حريقين بمركزى المنشاة وساقلتة، وتم إخمادهما بعد أن تسببا فى نفوق عدد من رؤس الأغنام واحتراق المنقولات المنزلية فى 6 منازل طالهم الحريق.

تلقى اللواء إبراهيم صابر مدير أمن سوهاج إخطارين منفصلين مفادهما، تلقى مركز شرطة المنشاه بلاغًا بنشوب حريق بقرية العمايده، وتمكنت قوات إدارة الحماية المدنية من السيطرة علي الحريق وإخماده.

وتبين من الفحص نشوب حريق بمنزل أحمد رجب محمد عبد الموجود(28 سنة-حاصل علي دبلوم) بسبب ماس كهربائى، وامتد لثلاثة منازل مجاورة، وتسبب فى نفوق 4 رؤس من الأغنام، وأحتراق بعض المنقولات المنزلية وكمية من العروق الخشبية والبوص.

وتلقى مركز شرطة ساقلته بلاغا بنشوب حريق بقرية الجلاوية، وتمكنت قوات إدارة الحماية المدنية من السيطرة علي الحريق وإخماده، وتبين من الفحص نشوب الحريق بمنزل جرجس جندي موسي (50 سنة - مدرس) بسبب ماس كهربائى، وامتد لمنزل مجاور.

وانحصرت التلفيات فـي احتراق بعض المنقولات المنزلية، وأخطــرت الأدلة الجنائية للمعاينة الفنية، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري فـي الواقعتين وظروفهما وملابساتهما.