النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:02 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

أهم الأخبار

نجل المعزول: «دعواتكم لوالدي المظلوم»


تهكم أحمد محمد مرسي، نجل الرئيس المعزول محمد مرسي، على القضاء المصري، ووصف الحكم على والده بالإعدام مع قيادات الإخوان، بأنها مسرحية القضاء، ووصف والده بأنه "أقوى".

وكتب أحمد محمد مرسي، تغريدة على "تويتر" قال فيها: "مسرحية القضاء المصري بدأت.. دعواتكم لوالدي المظلوم اللهم فرج عنه.. الرئيس أقوى".

يذكر أن محكمة جنايات القاهرة برئاسة المستشار شعبان الشامي، أصدرت اليوم السبت، الحكم على الرئيس المعزول محمد مرسي في قضية اقتحام سجن وادي النطرون بتحويل أوراقه إلى فضيلة المفتي لإبداء الرأي.

كما تمت إحالة أوراق عشرات المتهمين لفضيلة المفتي في قضيتي وادي النطرون والتخابر، من بينهم خيرت الشاطر، ومحمد بديع، ويوسف القرضاوي، ومحمد البلتاجي، وسعد الكتاتني، وبعض عناصر من "حماس".

وحدد القاضي جلسة في بداية شهر يونيو؛ للنطق بالحكم بعد صدور فتوى من مفتي الجمهورية.