النهار
الأحد 29 مارس 2026 09:17 مـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف عائلي بين زوجين سابقين يتحول إلى حريق بمحل بقالة بالشرقية محافظ صعدة للنهار: دعم مصر للشرعية والوحدة اليمنية يحظى بتقدير كل الأجيال القبض على المتهمين بتحطيم زجاج قطار في بني سويف أثناء محاولة فتح الباب بالقوة تفاصيل القبض على عامل دليفري حول شقة طالبة لمسرح ابتزاز وتصوير خادش بالجيزة وزير التعليم: امتحانات الإعدادية من الكتاب المدرسي...وضوابط صارمة لاختيار رؤساء اللجان رئيس جامعة المنوفية يجتمع بأعضاء المكتب التنفيذي للتصنيفات الدولية لتعزيز الحضور العالمي والارتقاء بالمؤشرات الأكاديمية رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات ”Copilot Challenge” بالتعاون مع Microsoft لدعم الابتكار والتحول الرقمي العثور على جثة طالب بها صعق كهربائي داخل حوش جيرانه في قنا إصابة 10 أشخاص فى حادث تصادم سيارتين ميكروباص بطريق أسيوط الزراعى محافظ كفرالشيخ يعلن ضبط 39 شيكارة دقيق مدعم قبل بيعها فى السوق السوداء بمطوبس محافظ كفرالشيخ يشارك عبر الفيديو كونفرانس في اجتماع «التنمية المحلية والبيئة» لمتابعة تطبيق مواعيد غلق المحال العامة تطوير طرق طور سيناء وتمهيد ساحة طابا للنقل الثقيل ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025/2026

تقارير ومتابعات

ننشر شهادات الصحفيين المتعدى عليهم من قبل أمن نادي الزمالك

اشتعلت الأزمة القائمة بين رئيس نادي الزمالك ونقابة الصحفيين خلال الساعات الماضية، خاصة بعد أن حرر 7 صحفيين محضرا حمل رقم "3683" إدارى العجوزة، ضد رئيس نادي الزمالك بصفته، والمهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة بصفته، ومدير أمن النادي ونائبه، بسبب التعدى عليهم من قبل أمن النادي، أثناء محاولتهم دخول النادي بكارنيهات العضوية الخاصة بهم، وضم الصحفيين وزير الشباب إلى المحضر المقدم بقسم العجوزة بسبب عدم تدخله لحل أزمة الصحفيين وغض الطرف عن تصرفات رئيس الزمالك غير المبررة، ومنع الصحفيين من دخول النادي.

وبدأ أحمد خطاب مدير نيابة العجوزة، برئاسة المستشار أحمد دبوس رئيس النيابة، التحقيق في واقعة تعدى أفراد أمن نادي الزمالك على عدد من الصحفيين، والاستماع لأقوال الصحفيين في واقعة التعدي.

وثقت وقائع اعتداء أمن النادي على لسان الصحفيين المعتدى عليهم، حيث تعدى الأمن على الزميل محمد أبو بكر الصحفى بجريدة أخبار اليوم بالضرب وحملوه بالقوة خارج النادي، وأقروا بأن ذلك تعليمات من رئيس الزمالك بعدم دخولهم، وتم الاعتداء أيضا على الزميل محمد غبن بالضرب، وتم عمل تقرير طبى لهم بالإصابات وما تعرضوا له من اعتداءات وحشية وغير آدمية، على الرغم من امتلاكهم كارنيهات العضوية الخاصة بالنادي وسدادهم الاشتراكات الجديدة.

وقالت مني ربيع الصحفية بجريدة أخبار اليوم، أن وكيل نيابة العجوزة استمع اليوم لأقوالهم في البلاغ المقدم منهم بعد منعهم من دخول نادي الزمالك بتعليمات من رئيس النادي، مشيرة إلى النيابة أكدت على استعلامهم عن وجود قرار بالمنع من عدمه.

وأكدت الصحفية بجريدة الأخبار، أن النيابة أكدت على ضرورة اخطار الصحفيين قبل تعليق أسمائهم في حالة وجود قرار بالفعل بالمنع، منوهة إلى أن في حالة وجود القرار سيتم الطعن علية امام مجلس الدولة لعدم قانونيته.

وأكدت مني، أن نقيب الصحفيين يحيي قلاش ومحمود كامل عضو المجلس تواصلا مع الزملاء أكثر من مرة لمتابعة الموقف، وتأكيدهما على وقوف النقابة ومجلسها خلفهم لحين عودة حقوقهم.