النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 10:01 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3000 قيادي يشاركون في الملتقى التنظيمي الثاني لمستقبل وطن لتوحيد الرؤى السياسية والتنظيمية الهيئة الوطنية تُحدد خريطة الانتخابات البرلمانية: من التصويت إلى إعلان النتائج إشادة أميركية بالجيش اللبناني في جهود حصر السلاح رئيس وزراء قطر: بعض الخروقات لوقف النار في غزة كانت أمرا متوقعا في ظل هشاشة الوضع الميداني عضو مجلس النواب: المتحف المصري الكبير نقلة نوعية في حماية التراث الإنساني جروسي: لا يبدو أن إيران تقوم بتخصيب اليورانيوم على قدم وساق سوريا تعلن الاعتراف رسميا بكوسوفو كـ ”دولة مستقلة” في احدث تقارير المخابرات الامريكية : بوتين عازم على مواصلة الحرب النيابة الإدارية تجري معاينة لموقع حادث إندلاع حريق بأحد المخابز بمدينة أسوان رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفدَ الاتحاد الأفروآسيوي لتسليم جائزة ”الأكاديمي الأكثر تأثيرًا” لعميد كلية السياحة والفنادق محافظ الدقهلية في جولة بشوارع مدينة المنصورة: - تكثيف أعمال رفع الإشغالات بالشارع العام أكلوا كشري.. إصابة 5 أشخاص باشتباه حالة تسمم غذائي في قنا

أهم الأخبار

مفاجأة.. إيداع مبارك سجن طرة لحين احتساب مدة حبسه ونجليه فى القصور الرئاسية

 

أكد مصدر مسئول بوزارة الداخلية، أن الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك تم إيداعه هو الآخر بمنطقة سجون طرة، والتى وصل إليها قبل قليل عقب انتهاء جلسة محاكمته ونجليه فى قضية القصور الرئاسية، وذلك لحين انتهاء احتساب فترة حبسه على ذمة قضية القصور الرئاسية التى قضت فيها محكمة جنايات القاهرة اليوم بالسجن المشدد 3 سنوات عليه وابنيه علاء وجمال.

وأشار المصدر إلى أن مبارك ونجليه وصلوا وسط حراسة مشددة، ومن المقرر التحفظ عليهم لحين وصول إخطار من النيابة العامة بشأن فترة حبسهم ومعرفة ما إذا كانت مده عقوبتهم "3 سنوات" تساوى مدة حبسهم احتياطيا من عدمه.

وكانت محكمة جنايات القاهرة قضت بمعاقبة الرئيس الأسبق حسنى مبارك ونجليه علاء وجمال بالسجن المشدد 3 سنوات لمبارك ونجليه فى إعادة محاكمتهم بقضية القصور الرئاسية، مع تغريمهم متضامنين 125 مليون جنيه ورد 21 مليونا و107 آلاف جنيه أخرى مع مصادرة المحررات المزورة، وعدم جواز نظر الشق الجنائى، لاتهامهم بالاستيلاء على 125 مليون جنيه من ميزانية رئاسة الجمهورية المخصصة للقصور الرئاسية والتزوير فى محررات رسمية.