النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:32 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

توك شو

المركز الثقافي الروسي: اختيار "السيسي" لحضور احتفالات عيد النصر لثقله الدولي

قال شريف جاد، رئيس المركز الثقافي الروسي، إن إختيار توجيه الدعوة إلي الرئيس عبدالفتاح السيسي، لحضور إحتفالات النصر في روسيا يبرهن علي أهمية مصر وثقل قائدها في المنطقة العربية. 
وأضاف "جاد"، خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامية إيمان الحصري، في برنامج «90دقيقة» المذاع عبر فضائية «المحور» إن مصر تسلمت دفعة سلاح من روسيا منذ وقت قريب، وهناك دفعة أخرى في الطريق، بجانب التعاون" المصري- الروسي" في شتى المجالات ولا سيما زيارة الوفد الروسي عقب زيارة الرئيس بوتين إلى القاهرة.