النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 06:59 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

توك شو

بالفيديو.. لبنى عسل وضيفتها تتعرضان لموقف محرج على الهواء.. و«الضحك» ينقذ الوضع

 


تعرضت الإعلامية لبنى عسل لموقف محرج على الهواء أثناء تقديمها حلقة برنامجها «الحياة اليوم» على قناة «الحياة» امس الأربعاء، حيث قامت الدكتورة سمية بهي الدين، عضو المجلس التخصصي لتنمية المجتمع التابع للرئاسة، ضيفة الحلقة، بالوقوف فى نهاية الفقرة استعدادًا لمغادرة الاستوديو، فى نفس الوقت الذى كان فيه البث المباشر مازال مستمرا وكانت الإعلامية لبنى عسل تكمل حديثها.

وتوقفت لبنى عن الحديث بعد قيام سمية بالوقوف أمام الكاميرا وحجبت الرؤية عن لبنى عسل، وبدأت عسل فى الضحك قائلة: «استنى يا دكتورة احنا لسه مخلصناش».