النهار
الأحد 29 مارس 2026 04:49 مـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الكهرباء يوجه بتشديد الاستعدادات وتأمين الشبكة القومية مع تطبيق إجراءات ترشيد الطاقة والعمل عن بُعد جولة مفاجئة بجامعة بنها.. متابعة دقيقة لسير العملية التعليمية بالكليات بإطلالة رياضية.. بسنت حاتم تخطف الأنظار في أحدث جلسة تصوير وتعيش حالة من النشاط الفني حامل وتمارس الرياضة.. دينا هشام ابنة هبة قطب تشعل تفاعل مواقع التواصل مصر تتحرك لتعويض نقص الإمدادات.. مفاوضات لاستيراد مليون برميل نفط ليبي شهريًا ضربة أمنية استباقية ضد «حسم».. تصفية عنصرين إرهابيين بالجيزة جائزة أفضل مخرج لفيلم صوفيا بمهرجان مانشستر السينمائي الدولي رسالة نقابة الأطباء بعد وفاة حسام الفقي: حماية أطباء الامتياز ضرورة وزير الصحة يتابع مستجدات تأهيل المنظومة الصحية بالمنيا تمهيدًا لإدراجها صمن منظومة التأمين الصحي الشامل أمام الوزاري العربي.. أبو الغيط يدعو لوقف فوري للاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول العربية في الدفاع عن نفسها بتوافق وإجماع عربي كامل..نبيل فهمي اميناً عاما جديدا للجامعة العربية بعد نجاح «بره الكادر».. المطربة الشابة فاطمة تنتهي من تصوير «بنت حكاية» تمهيدًا لطرحه قريبًا

رياضة

ريال مدريد يحتفظ بصدارة قائمة أعلى الفرق سعرا في العالم

احتفظ ريال مدريد الاسباني بطل اوروبا بصدارة قائمة أعلى فرق كرة القدم قيمة في العالم للعام الثالث على التوالي بعدما نشرت مجلة فوربس اليوم الأربعاء تقريرا أظهر زيادة متوسط قيمة أعلى 20 ناديا عن العام الماضي بنسبة 11 بالمئة.
وقالت فوربس في بيان إن قيمة ريال مدريد تراجعت بنسبة خمسة بالمئة إلى 3.26 مليار دولار لكن مع ايرادات بلغت 746 مليون دولار وهي الأعلى بين الفرق الرياضية في العالم كان هذا كافيا لبطل اوروبا من أجل الاحتفاظ بصدارة القائمة.
وجاء برشلونة متصدر دوري الدرجة الأولى الاسباني في المركز الثاني بقيمة 3.16 مليار دولار ثم مانشستر يونايتد الانجليزي في المركز الثالث بقيمة 3.1 مليار دولار.
ويأتي بايرن ميونيخ بطل المانيا في المركز الرابع بقيمة 2.35 مليار دولار ثم مانشستر سيتي الانجليزي في المركز الخامس بقيمة 1.35 مليار دولار.
وساهم ارتفاع حقوق البث التلفزيوني وصفقات الرعاية في زيادة متوسط قيمة أول 20 ناديا إلى 1.16 مليار دولار وهو ما يزيد بنسبة 84 بالمئة عن خمس سنوات مضت.
وتأتي ثمانية أندية انجليزية ضمن أول 20 فريقا في القائمة وقالت فوربس إن ذلك بسبب ارتفاع الجنيه الاسترليني في مواجهة اليورو والدولار الامريكي والصفقة الجديدة لحقوق البث التلفزيوني بداية من موسم 2016-2017.
واحتل تشيلسي بطل الدوري الانجليزي المركز السادس يليه غريمه المحلي ارسنال في المركز السابع ثم ليفربول في المركز الثامن.
وجاء يوفنتوس بطل ايطاليا في المركز التاسع يليه غريمه المحلي ميلانو في المركز العاشر.