النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:45 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

العثور على جثة رجل أعمال أوكراني في حمام سباحة بشرم الشيخ

لقى سائح اوكراني مصرعه غرقا فى حمام سباحة بأحد الفنادق الكبرى بشرم الشيخ اليوم الأربعاء.
تلقى اللواء حاتم أمين مدير أمن جنوب سيناء بلاغا من اللواء محمد خريصة مدير إدارة البحث الجنائى يفيد العثور على جثة سائح أوكراني يدعى انتوني شفيرنكو داخل حمام السباحة بفندق الفور سيزون بشرم الشيخ.
تبين أن السائح البالغ من العمر 38 عاما تعرض لحالة سكر شديدة أثناء جلوسه ليلا على حمام السباحة ثم انقلب داخل حمام السباحة ولم يعرف أحد بالواقعة وفوجئ موظفى الفندق بجثة السائح تطفو فى مياه حمام السباحة.
ودلت التحريات التى باشرها العمداء أحمد خلف ومدحت السقا أن السائح هو شقيق وزير أوكراني سابق يقيم فى أوكرانيا، ورجل اعمال ثرى باوكرانيا.
وكان فى شرم الشيخ لقضاء عطله وكان معه مرافق لحراسته تبين نومه أثناء وقوع الحادثة.
تم نقل الجثة إلى مستشفى شرم الشيخ الدولى تحت إشراف الدكتور خالد أبو هاشم مدير مرفق الإسعاف وأخطرت النيابة للتحقيق فى الواقعة وتبين من معاينة النيابة للجثة أن الموت نتيجة اسفكسيا الغرق ولا يوجد شبهة جنائية فى الواقعة.
أخطرت السفارة الأوكرانية بالواقعة تمهيدا لنقل الجثة إلى مسقط رأسه.