النهار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 06:02 مـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحيفة «هآرتس» العبرية تكشف أسباب هدم المباني في غزة؟.. لا توجد سياسة رسمية لجيش الاحتلال بشأنه الدولار يواصل الارتفاع ويكسب 15 قرشا.. وشهادة دولية تدعم الجنيه إسرائيل تشهد أكبر فضيحة أخلاقية منذ بداية الحرب مع غزة.. ما القصة؟ الأهلي يقسو على القادسية بخماسية ويضرب موعدًا مع النصر في نهائي السوبر السعودي خطة أمريكية لدعم إسرائيل بالأسلحة بمليارات الدولارات.. تفاصيل مهمة كاسبرسكي ترصد برمجية حصان طروادة تستهدف المؤسسات المالية عن بعد عبر برنامج سكايب مجلس عمداء جامعة المنصورة ينعقد بحضور رئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد إنقاذ أرواح ومواجهة الخطر.. محافظ القليوبية يزور بطل “الشدية” بعد إصابته أثناء إنقاذ منزل من تسرب غاز الحزن يخيم علي الكابتن محمد الشناوي نجم منتخب مصر والنادي الأهلي أثناء تشييع جثمان والده بمسقط رأسه بقرية الشرقاوية بكفر الشيخ موعد انطلاق تصفيات اختبارات البراعم بالزمالك للمحافظات وزير الخارجية الروسي يدعو الدول الغربية الي الاعتراف بفلسطين الان وليس بعد شهرين مرتضى منصور يتحرك قضائيًا لاسترداد 129 فدانًا من أرض الزمالك في حدائق أكتوبر

أهم الأخبار

السفارة المصرية بالبحرين تستقبل منتخب مصر لألعاب القوى

استقبلت السفارة المصرية بالمنامة أعضاء منتخب مصر لألعاب القوى برئاسة د. إيناس أبو العلا، عضو مجلس إدارة اتحاد ألعاب القوى، وبحضور  وليد عطا رئيس اتحاد ألعاب القوى المصري، الذي حضر من قبل إلى المملكة، بوصفه نائب رئيس الاتحاد العربي لألعاب القوى ومُدير البطولة العربية التاسعة عشر لألعاب القوى بالبحرين، التي يُنتظر أن يُشارك فيها أبناؤنا وبناتنا من منتخب مصر لألعاب القوى.
ويُنتظر أن يُشارك معالي الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة البحريني، في حفل افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالبحرين مساء اليوم 23 أبريل، حيث أنابه ملك البحرين لحضور حفل افتتاح هذه البطولة، فضلاً عن حضور كبار رجال المملكة، ووفود 21 دولة عربية مُشاركة في هذه البطولة.
ويتوقع أن تحتدم المنافسة على ميداليات البطولة العربية التاسعة عشرة لألعاب القوى (رجال وسيدات) بين عدد من المنتخبات العربية أبرزهم منتخبات: مصر والجزائر والمغرب والسعودية والبحرين وقطر، ومن أبرز اللاعبين المصريين المشاركين في هذه البطولة المتوقع أن يحصدوا ميداليات: اللاعب مُصطفى الجمل (رمي المطرقة)، واللاعب إيهاب السيد (رمي الرُمح).