النهار
الإثنين 25 أغسطس 2025 04:22 صـ 1 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي أمر بالمنوفية يحرر محضرًا ضد شاب من ذوي الهمم عض ابنه في الشارع هل سنشهد حربا أخرى بين إسرائيل وإيران في الأيام القادمة؟ الأمن يداهم ”شعوذة” في بنها.. لحظة سقوط مروج المخدرات متلبساً بالهيروين محافظ الدقهلية في جولته المسائية بالمنصورة:رفع كافة الإشغالات بشارع الجلاء رئيس جامعة المنصورة يفتتح الملتقى التمكيني الأول لطلاب الجامعة 4 جثامين و7 مصابين حالتهم خطيرة.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم 3 سيارات في قنا مستشفى المحلة العام تنظم اليوم العلمي لقسم النساء والتوليد حول تصنيف Robson” تكريم حفظة القرآن والمتفوقين بالدقهلية بالفيديو..أسامة شرشر يؤكد: قوة النائب تأتي من قوة الشعب.. ولن أترشح للبرلمان إلا باتفاق أبناء منوف وسرس الليان ”طمأنتني إنها أصبحت أفضل” .. المايسترو هاني فرحات يتحدث عن حالة أنغام الصحية بعد التواصل معها محمود يعد يكشف سر علاج أنغام في ألمانيا عقوبات أوروبية مرتقبة على إيران.. حرب وشيكة أم سلام مُبهم؟

رياضة

وليد سليمان يؤدي العلاج الطبيعي للاستشفاء من آلام الركبة

يؤدي وليد سليمان لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، جانبا من التدريبات التأهيلية، العلاج الطبيعي، في الجيمانيزوم الخاص بالنادي للاستشفاء من آلام الركبة التي تطارده من بعد مباراة المغرب التطواني. 
وحصل سليمان علي راحة سلبية في مران الأمس ، بعد شكواه مجددا من آلام الركبة لمشاركته في مباراة المغرب التطواني علي ملعب نجيل صناعي في حين كان يشكو قبل المباراة من نفس الآلام .
وأوضح طبيب الفريق أن فرص وليد سليمان للحاق بمباراة دمنهور في الأسبوع الـ26 من الدوري الممتاز صعبة في ظل غيابه عن التدريبات اليوم .