النهار
الأحد 1 يونيو 2025 02:47 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبو السعود»: شون البنك الزراعي تستقبل أكثر من 600 ألف طن قمح في 190 موقع تخزيني منذ بداية الموسم إسكان النواب تبدأ خلال أيام مناقشة مقترح الحكومة الجديد لتعديل قانون الإيجار القديم تحالف انتخابي جديد تحت التفاوض.. مشاورات بين مستقبل وطن والأحزاب لخوض استحقاقي البرلمان والشيوخ «معهد التخطيط القومي» يطلق دراسة عن الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات بمناسية عيد الإعلاميين: ”أبلة فضيلة”.. صوت يعيد ذكريات الطفولة المجلس القومي للمرأة يُعرّف ببرنامج ”نورة” لدعم الفتيات في مرحلة البلوغ في محافظة سوهاج.. برنامج ”نورة” يدمج الفتيات من ذوي الإعاقة ضمن فعالياته التدريبية بعد نجاح ”نورة”.. القومي للمرأة يُطلق برنامج ”نور” للفتيان لدعم التمكين المجتمعي المتكامل سفير مصر بالمغرب يزور جناح المجلس القومي للمرأة ضمن الدورة العاشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة والآلات ويشيد بجودة منتجات... ضمن جولته بالمملكة المغربية: وفد المجلس القومي للمرأة يزور التعاونية الفلاحية “نور السلام” نفسي أكون شبهها.. تعليق راندا البحيري على صورتها مع عبلة كامل «التعليم» تحبط محاولات اختراق إلكتروني لصفحتها الرسمية على «فيسبوك»

أهم الأخبار

”محلب” يوجه رسالة شديدة اللهجة لمرتكبي حادث مدينة الإنتاج

تفقد المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، يرافقه وزير الداخلية، موقع برج الكهرباء، الذى تم تفجيره مساء أمس، وأدى إلى انقطاع التيار عن مدينة الإنتاج الإعلامى.
وخلال تصريحات له بالموقع قال المهندس إبراهيم محلب: "إحنا مكملين فى بناء بلدنا، لن ترهبنا قنابلهم" جئنا منذ لحظات من موقع الأمل إلى موقع الهدم، وهذا هو الفرق بيننا وبينهم، هم يسعون للخراب، ونحن نسعى لبناء وطننا، وسننجح، وستفشل كل محاولاتهم اليائسة البائسة.
وأضاف: "سنعمل على مدار الـ٢٤ ساعة، وأى عقبات لن تعوقنا، فالمسيرة مستمرة لاستكمال خريطة الطريق، ننتهى حاليا من إعداد قوانين الانتخابات، وسنلتزم بحكم المحكمة الدستورية".
ووجه محلب رسالة إلى مرتكبى العمليات الإرهابية قائلا:" أنتم تضيعون وقتكم، مصر مكملة طريقها للبناء، ولا تخاف من أحد، "شعب مصر عمره ما خاف من حد".
وشكر رئيس الوزراء العاملين فى وزارة الكهرباء على جهودهم لإصلاح البرج، وسألهم: هل سيستغرق العمل عشرة أيام، فأجابوا : أربعة أيام فقط وسينتهى العمل، مؤكدين أن الكهرباء عادت بالفعل لمدينة الإنتاج الإعلامى.
من جانبه قال وزير الداخلية اللواء مجدي عبدالغفار :" نحن نقف من هنا لنرسل رسالة طمأنة وأمان للعالم كله، هذه قلة خسيسة ترتكب أعمالا إرهابية ضد الوطن وأبنائه، ورجال القوات المسلحة والشرطة قادرون على التصدى لهم، ومسيرة التنمية ستستمر".
ثم توجه محلب ووزير الداخلية لزيارة مدينة الإنتاج الإعلامى، حيث قام بجولة فى الاستديوهات، للاطمئنان على سير العمل، وكان الفنان عادل إمام يصور مشاهد مسلسل " أستاذ ورئيس قسم"، فاستقبل رئيس الوزراء، بالتأكيد على أن التصوير يتم بلا أى تأثير، وأنهم لن يستطيعوا وقف مسيرة العمل والإنتاج.