النهار
الإثنين 26 مايو 2025 04:23 صـ 28 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة يختتم الليجا بثلاثية في شباك بلباو محمد صلاح يكشف سر تأخر التجديد لليفربول وشعوره بعد التتويج بالدوري الإنجليزي محمد صلاح يكشف سبب رفض العروض السعودية واللعب لريال مدريد وبرشلونة ”بوجي الأسود” في قبضة يد مباحث شبرا الخيمه لإصابته سائق بطلق نارى ضبط تاجرة الكيف وشقيقتها بتهمه ترويجهم للمواد المخدرة بطوخ حريق هائل يلتهم مخزنًا بمنطقة الاستثمار ببورسعيد.. والحماية المدنية تنقذ المنطقة من كارثة محققة| التفاصيل كاملة وفاة شاب مصري إثر أزمة قلبية مفاجئة في دولة ليبيا من أهم البرامج التلفزيونية المحلية والعربية إلى السينما.. المخرج نجيب الشلاخي يتألق في العالم العربي بفيلم ”أولاد الحى في دبي” مسؤول بمحافظة القاهرة يكشف لـ«النهار» تفاصيل تسرّب غاز داخل بنزينة التعاون بوسط العاصمة وزير الشؤون النيابية: انسجام كامل بين وزراء المجموعة الاقتصادية يدعم جهود الحكومة برشلونة يتقدم بثنائية على أتلتيك بيلباو في الشوط الأول محافظ الإسكندرية: 24 ألف عقار آيل للسقوط

أهم الأخبار

التليفزيون يتجاهل الرد على إعلان الأهلي عدم بث مباراة الأسيوطي


رفض عصام الامير، رئيس اتحاد الاذاعة والتليفزيون، الاعلان عن موقف التليفزيون المصري في مصير مباراة فريق النادي الاهلي مع الاسيوطي التي تجرى فعالياتها في السادسة مساء اليوم الثلاثاء، باستاد بترو سبورت.

وقال احمد شكري، رئيس قناة النيل للرياضة، انه لا يعلم شيئا عن رفض النادي، موضحا انه جهة تنفيذ وليس مسؤولا عن دفع مستحقات التليفزيون للنادي الاهلي، فيما أبدت فاطمة غرابة، رئيس وحدة التبادل الاخباري، عدم علمها برفض النادي الاهلي، و«ضحكت» عندما علمت أن النادي الاهلي يرفض بث المباريات.

وجاء قرار الاهلي بعد بث المباراة نتيجة عدم قيام اتحاد الاذاعة والتليفزيون بسداد المستحقات المالية المتأخرة للنادي والتى تبلغ 15 مليون جنيه تقريباً.

وحملت إدارة النادى التليفزيون المسؤولية كاملة لعدم التزامه بالعقد المبرم مع النادى الأهلى وسداد المستحقات المالية المترتبة عن هذا العقد والتى بموجبها يحصل التليفزيون المصرى على حقوق بث مباريات الأهلى في بطولة الدورى.

وأكدت إدارة النادى أنها قامت بمخاطبة اتحاد الإذاعة والتليفزيون عدة مرات وقامت بإرسال إنذار على يد محضر للتليفزيون بضرورة سداد المستحقات المالية للأهلي وإلا سيقوم النادى باتخاذ الإجراءات القانونية، لكن التليفزيون المصرى لم يرد على كافة المكاتبات التي أرسلها النادي.