النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 01:25 صـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد مصيلحي يشيد بقرار وزير النقل”: استثناء النقل البحري من ”الأون لاين” ليحول الموانئ إلى ”خلية نحل” خلال زيارته لمركز طامية.. محافظ الفيوم يواصل جولاته الميدانية الليلية لمتابعة الالتزام بمواعيد الغلق الجديدة سفير مصر في الرباط يستقبل” المخرج المغربي” جمال سويسي قبل تكريمه بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون ويرفضون بأشد العبارات القيود المستمرّة التي تفرضها إسرائيل على حرية العبادة... عاجل ... رئيس البرلمان العربي يدين إقرار كنيست كيان الاحتلال لقانون إعدام الأسرى ويعتبرها جريمة إبادة ممنهجة مفتي الجمهورية يشهد احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على إنشائها بوابة جديدة للإبتكار.. تعاون موسع بين جامعة بنها والقومي للبحوث حجر أنهى براءة طفل.. السجن 5 سنوات لعاطل شوه عين صغير بقليوب المؤبد ونصف مليون غرامة.. نهاية تاجر الهيروين في قليوب حكم رادع.. المشدد 10 سنوات لطالب ونجل عمه تسببا في عاهة مستديمة لشاب بالعبور بترومنت تستهل مشاركتها بقوة في «إيجبس 2026» وتستعرض حلولها المتكاملة لقطاع الطاقة زهير عمار مستشار علميا للمجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة

حوادث

حبس ربة منزل أحرقت زوجها لارتباطها عاطفيا بشقيقه

 

قرر رئيس نيابة مركز السنطة بمحافظة الغربية، اليوم، حبس ربة منزل في العقد الثالث من عمرها 4 أيام على ذمة التحقيقات في واقعة قتل زوجها وإضرام النيران به حال تواجده بغرفة نومه، بعدما وضعت له مخدرًا؛ للتخلص منه، بسبب شكه في وجود علاقة آثمة بينها وبين شقيقه بقرية كفر سالم النحال بدائرة المركز.

وتعود أحداث الواقعة، حينما تلقى اللواء عبدالحميد عبدالعظيم الحصي، مدير أمن الغربية، إخطارًا من العميد ناصر عطية، مأمور مركز السنطة، يفيد بورود بلاغ من شرطة النجدة بنشوب حريق داخل منزل بقرية كفر سالم النحال، ووفاة مالك المنزل ر.ز.ع (35 عامًا - عامل) متأثرًا بإصابته بحروق، وبسؤال زوجته س.ر.ع (25 عامًا - ربة منزل)، قررت أن المتوفي مريض نفسي، وأنه حال قيامه بإشعال موقد غاز للتدفئة اشتعلت النيران بملابسه.

وتبين من تحريات الرائد أحمد الصباحي، رئيس مباحث السنطة وقوة من الشرطة السرية، أن زوجة المجني عليه خدرته وسكبت سائل "الجازولين" وأشعلت النيران بالغرفة، وتم ضبط المتهمة وبمواجهتها اعترفت بارتكاب الواقعة رغبة في التخلص من زوجها لارتباطها بعلاقة عاطفية بشقيق زوجها.

وكلفت إدارة البحث الجنائي بتحري ظروف وملابسات الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 965 إداري مركز السنطة وبالعرض على النيابة قررت حبس المتهمة على ذمة التحقيقات.