النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 01:12 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

حوادث

تفاصيل اعترافات المتهم بقتل زوجته وحرق جثتها بالجيزة

عترف المتهم بقتل زوجته وحرق جثتها بتفاصيل كاملة لجريمته خلال 8 ساعات متواصلة أمام نيابة حوادث جنوب الجيزة الكلية بعدما أكد أن خداع القتيلة له وسوء سلوكها دفعاه للتخلص منها بعد إهانته، فأمرت النيابة بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.
وقال المتهم عمرو.ع 30 سنة باحث بشركة الكهرباء في أقواله أمام حسام نصار وكيل أول نيابة حوادث جنوب الجيزة الكلية إنه تعرف على المجني عليها رشا. م 34 سنة منذ قرابة عام وارتبط بها بعلاقة وأخبرته حينها أنها مطلقة ولديها ابنة من زوجها الأول وأنها من محافظة الإسماعيلية وأنها تقيم برفقة شقيقها الطفل ووالدتها بمنطقة عين شمس.
وأضاف المتهم أنه عقب فترة من ارتباطهما طالبته بالتقدم للزواج بها إلا أن والدته رفضت زواجهما مما دفعهما للزواج عرفيا وعقب زواجهما بفترة اكتشف أنها ليست مطلقة كما أخبرته وأنها متزوجة بشخص آخر وأن الطفل الصغير الذي ادعت أنه شقيقها هو ابنها وأن ابنتها هي طفلتها من زوج ثالث تزوجته عرفيا أيضا وقيدت الطفلة باسم زوجها الحالي.
وأضاف المتهم في التحقيقات التي أجريت برئاسة المستشار أسامة حنفي رئيس نيابة حوادث جنوب الجيزة وبإشراف أحمد ناجي مدير النيابة أنه علم أيضا عن سوء سلوك زوجته من الجيران وتردد رجال على شقتها بالإضافة إلى ورود مكالمات ورسائل غامضة لها أثناء تواجدها برفقته حتى أخبرته بحملها منه ومرت الشهور حتى وضعت طفلا فأخبرها أنه لن يقيده باسمه حتى يجري تحليل دي إن إيه ويتأكد من أنه ابنه ولكنها رفضت فتشاجرا معا وأخبرته أنها سترفع ضده دعوى نسب وأن زوجها الحالي "أرجل منه" وأنه كتب الطفلة الكبرى باسمه دون أن يعترض على أنها من رجل آخر وهو ما أثار غضبه إلا أنهما تصالحا مرة أخرى وخرجا للتنزه بالسيارة فتشاجرا مرة أخرى وقامت بسبه قائلا "هزئتني وقالتلي إنت مش راجل" مما أثار غضبه فدخل بالسيارة إلى منطقة نائية بالقرب من منطقة "ابني بيتك" بمدينة 6 أكتوبر وسدد لها طعنتين بالرقبة والصدر ثم سكب عليها البنزين وأشعل النار في الجثة ليتأكد من وفاتها.