مسلحون مجهولون يطلقون النار على حافلة فريق كرة قدم تركي
تعرضت حافلة لاعبي" فنربهشه"، أكبر فريق كرة قدم في تركيا، لهجوم مسلّح من قبل أشخاص مجهولي الهوية أطلقوا النار من بندقية صيد على الحافلة، لدى عودة الفريق من مباراة أمام نظيره "ريزه سبور" في إطار منافسات الدوري التركي الممتاز لكرة القدم.
ونجا الفريق بأعجوبة من كارثة كبرى لكن سائق الحافلة أصيب بجروح نقل على إثرها إلى المستشفى، ولم يتم التوصل حتى الآن إلى منفذ هذا اللهجوم، حسب ما أفاد موقع "زمان" التركي، اليوم الاثنين.
واللافت أن وصف قوات الأمن للاعتداء على حافلة نادي فنربهشه بأنه محاولة لعملية اغتيال منظمة، يُظهر بوضوح حالة الضعف التي آل إليها جهاز الشرطة.
وأوضحت قوات الأمن أن تنفيذ الهجوم على الحافلة على طريق "فيادوك" لاسيما عند وصولها إلى الطريق الموجود أعلى النهر، وإطلاق النار على السائق يستهدف إخراج الحافلة عن مسارها وإسقاطها في النهر.
وقال نادي فنربهشه إن هذا الهجوم ليس واقعة مشجعين عادية يمكن إغلاقها بسهولة.. وأضاف النادي: هذه محاولة هجوم مسلح واغتيال منظمة تم التخطيط لها، ولقد وصلت كرة القدم إلى نهايتها وتلطخت بالدماء، وإن الأولوية التي لا غنى عنها لنادي فنربهشه هي القبض الفوري على الأشخاص الذين نفذوا هذا الهجوم أو الذين طلبوا منهم ذلك ومعاقبتهم، ولا مفر من تأجيل الدوري حتى يتم كشف النقاب وملابسات هذا الهجوم المظلم الشنيع، وتتم طمأنة ضمير مشجعي النادي.


.jpg)

.png)


.jpg)


.jpg)
.jpg)
