النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 01:11 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع وإصابة 3 أشخاص بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا ”المطوف الرقمي”.. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام شيركو حبيب : فرص واسعة لتعميق العلاقات الكوردية - المصرية وتنمية التعاون المشترك بمجالات الاقتصاد والسياحة أبيوسف يحيي حفل في الجريك كامبس .. ونفاد التذاكر قبل أيام الكنيسة الإنجيلية تنظم ندوة في البحيرة عن «التسامح وقبول الآخر» جار نيفين مندور: المطافي لو اتأخرت دقيقتين زمان زوجها كان مات خريطة احتفالات الكنائس المصرية بعيد الميلاد المجيد واختلاف مواعيد الصوم محافظ القاهرة: غلق جميع لجان الإعادة بنهاية اليوم الأول دون تلقي أي شكاوى استشاري تغذية يحذر من أضرار المياه الغازية على الصحة أول تعليق من ياسر جلال على انفصال مصطفى أبو سريع كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي

حوادث

القبض على 3 عاطلين اعتدوا على عريف بالقوات المسلحة

 

ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الغربية، القبض على 3 عاطلين اشتركوا مع آخر هارب، بالتعدي بالضرب على عريف بالقوات المسلحة حال سيره بالطريق الفرعي "نواج – الكوم الأخضر" بدائرة المركز وسرقة جهاز "لاب توب" وهاتفي محمول و500 جنيه.

وتلقى اللواء عبدالحميد الحصي، مدير أمن الغربية، إخطارا من العميد حاتم عبدالله، مأمور مركز طنطا، بورود بلاغ من مصطفى.ع (24 عاما– عريف بالقوات المسلحة) مكتب مخابرات مطار القاهرة مقيم بقرية دمشيت التابعة للمركز يضم أنه حال سيره بالطريق الفرعي " نواج – الكوم الأخضر" بدائرة المركز قام علي. ر (19عاما– عاطل) وآخرين بالتعدي عليه بالضرب والاستيلاء على جهاز "لاب توب" وهاتفي محمول و500 جنيه.

وتم تشكيل فريق بحث وضبط المتهم الأول، الذي اعترف بالواقعة وأرشد عن مواقع زملاءه والمضبوطات وتمكنت القوات من ضبطهم وهم: محمد.أ (19 عاما – عاطل) ومحمد.ط (21 عاما- عاطل).

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة وتم ضبط جهاز الـ"لاب توب" المسروق بإرشاد المتهم الثالث، مؤكدين أن باقي المسروقات مع المتهم الرابع الهارب وتحرر محضر رقم 9 أحوال المركز وأخطرت النيابة للتحقيق.