النهار
السبت 31 يناير 2026 11:01 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي»

أهم الأخبار

وزير التعليم يعتمد جدول امتحانات الثانوية العامة


اعتمد الدكتور محب الرافعي، وزير التربية والتعليم، جدول امتحان شهادة إتمام الدراسة الثانوية العامة بجمهورية مصر العربية للعام الدراسي 2014-2015 للدور الأول بنظامها الحديث.

وأكد محمد سعد، رئيس الإدارة المركزية للتعليم الثانوي والخاص والرسمي للغات، رئيس عام امتحان الثانوية العامة، أن الجدول تم مناقشته مع اتحاد طلاب جمهورية مصر العربية، وقدم الطلاب مقترحين، بالإضافة إلى المقترحات التي قدمتها الإدارة العامة للامتحانات لمراعاة مواعيد تقدير الدرجات، ولجان سير الامتحانات، والمطبعة السرية بالوزارة.

وأشار إلى أنه تم الاتفاق على الجدول النهائي المرفق، وتم اعتماده من الدكتور محب الرافعي، وزير التربية والتعليم.

يأتي ذلك في ضوء حرص الوزارة الدائم على مصلحة طلاب الثانوية العامة وتكليلا للمجهودات المبذولة في سبيل الاستعداد الجيد والمبكر لامتحان شهادة إتمام الدراسة للثانوية العامة للعام الدراسي الحالي 2014-2015.