النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:43 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

أهم الأخبار

مجهولون يطلقون النار على شاهد إثبات بقضية الهروب الكبير

 

شهدت مدينة السادات بمحافظة المنوفية ظهر اليوم، عقب صلاة الجمعة واقعة إطلاق نار على المحامى أحمد زنون مرشح مجلس النواب سابقا من قبل مجهولين في محاولة اغتيال عقب وصوله تهديدات من عناصر جماعة الإخوان واتهمه بمناصرة قوات الأمن.
وأكد حسام متولى صديق "زنون" أنه أثناء خروج المجنى عليه من مكتبه بالمنطقة الرابعة بجوار سوق الخضار في مدينة السادات وعلى مسافة 100 متر تقريبا من مكتبه فوجئ بسيارة إلينترا سوداء يستقلها ثلاثة مجهولين بينهم ملثم بحوزته سلاح آلى أطلق عدة أعيرة نارية 8 رصاصات أدت إلى إتلاف السيارة وإصابة "زنون" بطلقتين في الفخذ والقدم.
وأضاف أنه تم نقل "زنون" لمستشفى السادات العام لإجراء الإسعافات الأولية تمهيدا لنقله لمستشفى شبين الكوم الجامعى لإجراء جراحة عاجلة لاستخراج الطلقات من جسده.
يذكر أن أحمد زنون المحامى أحد النشطاء السياسين في مدينة السادات ومسئول حركة تمرد بالمدينة وشاهد إثبات في قضية هروب المساجين بسجن وادي النطرون - والمعروفة إعلاميا بقضية "الهروب الكبير" والمتهم فيها الرئيس المعزول محمد مرسي وعدد من قيادات الجماعة مما أسفر عن إصابته بطلق ناري في الظهر.