النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 04:09 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية

أهم الأخبار

عاجل..الحبس شهران لماجد الكدواني


قضت محكمة جنح مصر الجديدة برئاسة المستشار عبد الرحمن الزواوى بحبس الممثل ماجد الكدوانى شهرين مع الشغل وكفالة مالية قدرها ألف جنيه وإحالة الدعوى المدنية إلى المحكمة المختصة، لاتهامه بالتعدى على عامل في محطة وقود في منطقة مصر الجديدة.

وأكد الكدوانى في أقواله أمام النيابة أنه قام بالفعل بنهر العامل لقيامه وآخرين بالسخرية من السيدة التي كانت معه بعد خروجها من الحمام، وأنه لم يحدث به أية إصابات.

وكشفت تحقيقات النيابة، أنه عندما دخل الفنان ماجد الكدواني وبرفقته سيدة محطة وقود في شارع صلاح سالم بمصر الجديدة في نحو الساعة السابعة صباحا، دخلت السيدة الحمام، ولم تعلق العلامة الخضراء التي توحي بوجود أحد داخل الحمام، فدخل عامل النظافة بالخطأ لتنظيف الحمام فوجدها، وعندما شاهدها خرج مسرعا.

وعندما خرجت السيدة من الحمام أخبرت "الكدواني" بدخول أحد عمال النظافة عليها في الحمام، فقام الفنان بالصراخ واستدعاء العامل، وما لبث أن رآه فقام بالتعدي عليه بالضرب وأحدث به إصابات طفيفة في وجهه، كما قام بسبه ونعته بألفاظ جارحة.

فقام العامل بتحرير محضر بالواقعة في قسم شرطة مصر الجديدة، التي قامت بإحالته إلى النيابة التي تولت التحقيق.