النهار
السبت 31 مايو 2025 01:43 مـ 3 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يبحث مع منظمة ”يونيسف” تدريب المعلمين على المناهج المطورة وطرق التدريس مدير تعليم الجيزة: الطالب أمانة وكل لجنة هي ساحة اختبار للضمير قبل الورقة...ولا تهاون في الإجراءات في 732 لجنة...انطلاق امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية في القاهرة قبل المواجهة المرتقبة الليلة.. تاريخ مثير بين باريس سان جيرمان وإنتر ميلان جراديشار: المنافسة مع وسام أبو علي قوية.. وأتفهم قرارات الجهاز الفني تاريخ مواجهات الزمالك وفاركو.. تفوق نسبي للفارس الأبيض اليوم.. الأهلي يواجه الاتحاد في رابع مواجهات نهائي دوري سوبر السلة لك للأبد.. أمينة خليل توجه رسالة رومانسية لزوجها بعد ساعات من زفافهما بسبب الخطيب.. عمرو أديب ينفعل على مجلس الزمالك موعد مباراة الزمالك وفاركو والقنوات الناقلة مباشر في الدوري المصري «الموضوع منتهي».. رد حاسم من الرابطة بشأن شكوى بيراميدز بعد تتويج الأهلي بالدوري إمام عاشور يدفع الأهلي إلى تحرك مفاجئ.. أحمد حسن يكشف

اقتصاد

ارتفاع ملحوظ لمؤشرات البورصة في مستهل التعاملات


ارتفع أداء البورصة المصرية بشكل ملحوظ في مستهل تعاملاتها، اليوم الأحد – أولى جلسات الأسبوع - وصعدت مؤشراتها للمنطقة الخضراء بمرور الربع ساعة الأولى من التعاملات.

وارتفع المؤشر العام للبورصة المصرية «EGX 30» بنسبة 0.95%، وصعد لمستوى 9138 نقطة، مقابل 9502 نقطة بداية الجلسة.

كما ارتفع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة «EGX 70»، بنسبة 0.94%، وصعد لمستوى 506 نقطة، فيما صعد مؤشر «EGX 100»، الأوسع نطاقًا، بمقدار 0.72 % مسجلًا 1035 نقطة.

تجدر الإشارة إلى أنه أعلن عدد من مستثمري البورصة المصرية، تنظيم وقفة احتجاجية، اليوم الأحد، أمام المقر الرئيسي للبورصة بوسط القاهرة، للمطالبة بإقالة الدكتور محمد عمران من منصبة كرئيس للبورصة المصرية، وذلك بسبب ما وصفوه بالأداء غير المرضى للبورصة المصرية، والخسائر التي تكبدها السوق خلال الأسبوعين الماضيين، خاصة عقب النجاح الباهر للمؤتمر الاقتصادي، الذي دعا له الرئيس عبد الفتاح السيسي، واختتم أعماله منتصف مارس الجاري، بمدينة شرم الشيخ.