النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 02:31 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإكسوسومات: الثورة القادمة في العلوم الطبية الحيوية” ندوة بـ صيدلة عين شمس تعاون ”مصري بريطاني” لدعم البرامج التدريبية وتطوير آليات التفتيش الغذائي سفير البرازيل في حوار خاص لـ ”النهار ” عن العلاقات البرازيلية المصرية واسضافة بلاده COP30 الأهلي يشكو جماهير الزمالك رسميا بعد سب «زيزو» في السوبر «الضرائب» توضح آليات الاستفادة من النظام المبسط للأعمال الأقل من 20 مليون جنيه سنويًا النجاح أفعال مش أقوال.. مصطفى حدوتة يعلق على تصدر أغنية «باشا» لـ مسلم ترند انستجرام «طوق نجاة أم تأجيل للأزمة؟» تيسيرات جديدة من الصناعة للمشروعات المتعثرة حتى أبريل 2026 برنامج وطني شامل لمحو فقر التعلم.. وتدريب 2800 متابع لمراقبة جودة التعليم برعاية الرئيس السيسي.. وزير التعليم يستعرض أكبر منظومة تعليمية في الشرق الأوسط لاعب جديد يفتح النار على بيراميدز ويتهم الإدارة بالتخلي عنه رئيس جامعة بنها يشارك فى النسخة الثالثة من المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية PHDC’25 التجديد لثنائي الأهلي على طاولة إدارة الأحمر

أهم الأخبار

بان كي مون يطالب بإنهاء الاحتلال الإسرائيلي

 
تقدم بان كى مون، الأمين العام للأمم المتحدة، بالشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي وحكومته، التي دعاه لإلقاء كلمة في القمة العربية الحالية، وأعرب عن أمله في أن تكون قيادة السيسي للقمة العربية سبيلًا للوصول إلى حل شامل لكل قضايا الشرق الأوسط.

وأكد كي مون، خلال كلمته بالدورة الـ 26 للقمة العربية، أن جهود مواجهة الطغيان أتت ثمارها، بعد أن نجحتتونس في أن تكون نموذجًا للدولة المدنية الجديدة، إلا أن الهجوم الإرهابي الذي طالها يؤكد أن الأفعال الإرهابيةستظل مستمرة إلى فترة قادمة.

وطالب كي مون، بإنهاء الاحتلال الإسرائيلي للأراضي العربية، حتى تنتهي معاناة شعب فلسطين، وشعب المنطقة بأكملها، واتخاذ التدابير الأمنية اللازمة لتحقيق السلام في المنطقة، ومواجهة التطرف الذي يتنامى ويتزايد، ويكون ذلك من خلال احترام حقوق الإنسان.

وانطلقت اليوم السبت، أعمال القمة العربية السادسة والعشرين تحت شعار «سبعون عامًا من العمل العربيالمشترك»، بمشاركة القادة والرؤساء والملوك والأمراء العرب، في إطار بحث الظروف التي تتعرض لها بعض الدول العربية، خاصة اليمن.