النهار
السبت 3 مايو 2025 02:14 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بايرن ميونخ يخطط لضم فيرتز وتاه لتعزيز صفوفه في الميركاتو الصيفي مصدر داخل الأهلي: محمد حمدي يعود للصورة لتدعيم الجبهة اليسرى أبرز تحركات سوق الانتقالات الأوروبية مايو 2025 عبدالله السعيد يقترب من تجديد عقده مع الزمالك رغم الخلافات المالية برعاية ممدوح عباس.. بيرسي تاو يقترب من ارتداء قميص الزمالك المنظمة العربية للتنمية الزراعية تعزز شراكاتها في الكويت دعما للأمن الغذائي ومكافحة الأوبئة وتحقيق التنمية المستدامة الهيئة السعودية للسياحة تحتفي بنجاحاتها وشراكاتها وأرقامها القياسية في ختام مشاركتها بمعرض سوق السفر العربي بدبي مصرع عنصرين جنائيين شديدى الخطورة فى تبادل إطلاق النيران بأسوان أهمية إنشاء المجلس الوطني للسياحة الصحية .. برلمانية توضح محافظ بورسعيد ورئيس البورصة يفتتحان الدورة 11 لمؤتمر البورصة للتنمية ”رئيس جامعة بنها”:- الذكاء الاصطناعي شريكا فعالا في الإبداع والتطوير مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية يناقش ”السرد في مطروح شهادات وتجارب”

حوادث

9 طعنات لـ3 أمريكيين بالمرج بسبب وجبة «شاورما فراخ»

 

طعن بعض العاملين بمطعم في المرج، اليوم الخميس، 3 أمريكيين، بسبب وجبة شاورما، حيث سدد العاملون 9 طعنات للأمريكيين الثلاثة الذين أصروا على استرداد أموالهم كاملة، بعد تقديم المطعم لهم وجبة شاورما دجاج بدلا من اللحم.
كانت البداية بتلقى قسم شرطة المرج، إخطارا من مستشفى جراحات اليوم الواحد، بتعرض 3 مواطنين أمريكان للاعتداء بسلاح أبيض من قبل بعض العاملين بمطعم بالمرج، وأخطر قسم الشرطة نيابة المرج وبالانتقال بواسطة سيف السيوفى وكيل النائب العام وسكرتارية صفوت فايز ومناظرة المتهمين تبين إصابة المجنى عليهم بعدة طعنات بأماكن متفرقة بالجسد بلغت بكل جسد نحو ثلاث.
وبالاستماع لأقوال المجنى عليهم قالوا إنهم ذهبوا إلى المطعم وطلبوا تناول وجبة شاورما لحم، إلا أنهم فوجئوا بأن الوجبة المقدمة هي شاورما دجاج ما دفعهم للمطالبة باسترداد ما دفعوه وقيمته 63 جنيها، وهو الطلب الذي قوبل بالرفض من قبل العاملين بالمطعم الذين أصروا على رد مبلغ 40 جنيها فقط في حين أنهم صمموا على استرداد ما دفعوه كلاملا، فنشبت مشادة كلامية بينهم فوجئوا على أثرها بقيام بعض أفراد المطعم بالاعتداء عليهم بسلاح أبيض.
وأمرت النيابة باستدعاء صاحبة المطعم والعاملين به لسماع أقوالهم فيما نسب إليهم.