النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:37 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقالة آرني سلوت تشتعل في ليفربول.. كم سيكلف القرار خزينة النادي؟ أوسكار يتابع طاقم حكام مباراة مسار وأسوان من المدرجات رئيس برلمان جورجيا: يصعب علينا التواصل مع الاتحاد الأوروبي دون احترام مصالح بلادنا ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ”

رياضة

"كوبر" بعد وصوله القاهرة: فخور بتدريب أعرق منتخبات القارة الإفريقية

 

ابدى الارجنتينى هيكتور كوبر المدير الفنى الجديد للمنتخب الوطنى سعادته بالتواجد فى القاهرة معربا عن فخره بتولى القيادة الفنية لمنتخب الفراعنة احد اعرق منتخبات القارة الافريقية مؤكدا انه لمس رغبة بين اعضاء مجلس الادارة فى اعادة امجاد الكرة المصرية.

ويلتقى كوبر اليوم مع اعضاء مجلس ادارة اتحاد الكرة بعدما وصل الى القاهرة امس وكان فى استقباله الدكتور علاء عبد العزيز المدير اﻹداري للمنتخب الوطني اﻷول ومحاميه اﻷسباني ومساعده المصري محمود فايز.