النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:10 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيما تتمثل دور الفريق محمد الحداد رئيس الأركان الليبي في ليبيا قبل وفاته؟ القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر»

أهم الأخبار

عبود الزمر يعلن دعمه للجماعة الإسلامية

أعلن عبود الزمر عضو مجلس شورى الجماعة الإسلامية والمتهم بالمشاركة في قتل الرئيس الأسبق محمد أنور السادات دعمه الرسمي للجماعة الإسلامية ومواقفها بمقال جديد نشرته جريدة المصريون بعنوان "مواقف إيجابية للجماعة الإسلامية" وذلك بعد أن طالب شباب الجماعة عبود بتحديد موقفه منها عقب مقالاته الرافضة لمرسي وجماعة الإخوان واستمراره على هذا النهج بعيدا عن الموقف الرسمي للجماعة.
ورفض عبود الزمر في مقاله دعوات جبهة إصلاح الجماعة الإسلامية وباقي المنشقين عن الجماعة الإسلامية لتغيير قيادات مجلس شورى الجماعة الإسلامية بسبب دعمهم للإخوان، مؤكدا أن لكل شخص أو كيان أخطاء بجانب المزايا الذي عددها الزمر في مقاله وكان أبرزها دعوة الجماعة الإسلامية لمرسي بعمل استفتاء شعبي علىبقاءها ثم دعوة الجماعة للرئيس المؤقت السابق المستشار عدلي منصور بعمل استفتاء على خارطة الطريق، هذا بجانب الموقف الأكبر بقبول المراجعات الفكرية عام 1997.
على الجانب الآخر رددت حركة تمرد الجماعة الإسلامية أنباء اقتراب اجتماعها بعبود الزمر في مقر إقامته بناهيا لبحث سبل الخروج من الأزمة التي وضع فيها الإخوان تيار الإسلام السياسي ككل، ولم يؤكد أو ينفي الشيخ عبود هذا الاجتماع حتى الآن على الرغم من رفضه الاجتماع في السابق بالشيخ فؤاد الدواليبي رئيس جبهة الإصلاح وتحججه بالمرض.