النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 11:43 صـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة قاصمة تنهي أسطورة عصابة ”الأمير والسقيلي”.. أسلحة ومخدرات في قبضة الأمن بالخصوص ضبط ألف لتر سولار مدعم قبل بيعها في السوق السوداء بشبين الكوم قائمة بيراميدز في مواجهة نهضة بركان بالسوبر الأفريقي أسباب غيابات 8 لاعبين من الزمالك أمام ديكيداها الصومالي فيريرا يعلن قائمة الزمالك لمواجهة ديكيداها الصومالي في الكونفدرالية مدير الخدمات الطبيه والفنية بالمؤسسة العلاجية في زيارة مفاجئة لدار الولاده ”الماترنتيه بالإسكندرية رئيس نادي براميدز للاعبين: النادي أصبح في مكانة رائعة في القارة الأفريقية والعالم يورتشيتش: هدفي الأساسي الفوز بالألقاب.. وحقيقة طلبي استبعاد رمضان وزارة الرياضة تعلن تطورات استاد النادي المصري الجديد.. انتهاء جميع الأعمال الإنشائية كيف تؤثر التطورات الراهنة على تحريك الاتفاقيات الإبراهيمية؟ بعد غياب إيران عن قمة شرم الشيخ للسلام.. هل تتجدد الحرب الإيرانية الإسرائيلية؟ كيف غيرت تركيا من سياستها بشأن صراعات الشرق الأوسط؟

أهم الأخبار

وزير الأوقاف الأردني: مواجهة التطرف تبدأ من مصر

 

قال وزير الأوقاف الأردني، الدكتور هايل داود،  أن المعركة مع التشدد والإرهاب، هي بالأساس معركة فكرية، لابد أن يقودها علماء الوسطية فى مواجهة من أساءوا للدين.
 
وأضاف وزير الأوقاف الأردني، خلال كلمته فى افتتاح الجلسة الثانية لمؤتمر المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بعنوان "عظمة الإسلام وأخطاء بعض المنتسبين إليه .. طريق التصحيح"، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن المواجهة تبدأ من مصر دولة الوسطية الرائد من خلال الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف.
 
ويشارك بالمؤتمر وفد رسمي وعلمي رفيع المستوى، وعدد من الوزراء، وبعض نواب الرؤساء ومستشاريهم، ونخبة من كبار العلماء والمفكرين، وعدد غير مسبوق من الأبحاث العلمية طبعت في مجلدين كبيرين، إضافة إلى ملحق ستتم طباعته لاحقا، إدراكا من الجميع لدقة المرحلة والتحديات التي تواجه الأمة، وتقديرا لمكانة مصر وريادتها في العالمين العربي والإسلامي.