النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 10:03 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم «القاهرة التكنولوجية» تبحث مع «بينتشو الصينية» التعاون في مجال الأطراف الصناعية والاعتماد من منظمة ISPO بخطة شاملة...جامعة العاصمة تعلن جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني 2026 «المعلمين» تنفي شائعات رحلات الأقصر وأسوان وتتخذ الإجراءات القانونية ضد مروجي الأكاذيب الطائفة الإنجيلية تنعى ضحايا حادث انهيار السور الداخلي بأحد مباني دير,«أبو فانا» الأثري بالمنيا محمود العربي: التقارب المصري التركي يحقق مكاسب مباشرة للاقتصاد التركي ويعيد رسم خريطة النفوذ التجاري بالمنطقة بيت الشعر يحتفي بشعراء أم كلثوم ضمن مشروع «أرواح في المدينة» كواليس المفازضات التي جرت بين إيران وأمريكا اليوم.. نقاط الاختلاف كاملة كل ما تود معرفته عن صاروخ «خرمشهر 4».. قدرة قتالية غير مسبوقة ماذا قالت صور الأقمار الصناعية بشأن مواقع الصواريخ الإيرانية؟ نقيب المحامين يشارك في مؤتمر التحكيم بعقود الاستثمار بجامعة القاهرة

حوادث

توقف حركة القطارات بعد إصابة 4 ركاب

 

أصيب أربعة من ركاب قطار قادم من القاهرة إلى الإسكندرية صباح اليوم الاثنين، أثناء توقفهم على باب القطار بسبب الزحام الشديد نتيجة ارتطامهم بسقالة بارزة من أعمال إنشاء كوبري علوي بمزلقان الخضراوية بالمنوفية.
وتلقى مدير أمن المنوفية اللواء ممتاز فهمي، إخطارا من مركز شرطة قويسنا بوصول كل من أحمد بكر نجم (25عاما) موظف ومقيم بمدينة طنطا، مصابا بكسر بالساعد الأيمن، ويوسف عبد الرحمن عبد ربه (56 عاما) سائق ومقيم بمركز بسيون بالغربية ومصاب بكسر بالساعد الأيمن، وعبد المنعم محمد السيد (43 عاما) عامل ومقيم بمركز ديرب نجم بمحافظة الشرقية مصاب بكسر بالأيمن، ومحمود فوزي عبد الوهاب مقيم بقرية طوخ طنبشا التابعة لمركز بركة السبع مصابا بجرح بالساعد الأيسر، وتم نقل المصابين الى مستشفى قويسنا لتلقى العلاج .
وبسؤال الماصبين قالوا انه أثناء توقفهم على باب القطار رقم 27 القادم من القاهرة إلى الإسكندرية وأمام مزلقان ترعة الخضراوية ارتطموا بسقالة بارزة لوجود أعمال إنشاء كوبري بالمنطق، مما أدى إلى إصابتهم، فيما قالت السكة الحديد إن إصابة الأربعة أدت إلى توقف القطار لمدة نصف ساعة أمام مزلقان عرب الرمل .