النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 06:51 مـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الآلاف تتوافد مع اقتراب غلق صناديق الاقتراع من انتخابات مجلس النواب 2025 كتبت:هالة ياقوت مع اقتراب غلق صناديق... الزي البدوي يتصدر المشهد الانتخابي أمام لجان الاقتراع ”بالقانون” دينا الشربيني توكل محامٍ لإقامة دعوى قضائية ضد صفحات التواصل الاجتماعي أتهامها بالسب والتشهير كاف يكشف عن موعد مباراتي الزمالك أمام زيسكو يونايتد وكايزر تشيفز المواطنون يتوافدون بكثافة على لجان قنا قبل ختام اليوم الثاني للانتخابات مشروع صيني مصري جديد لتحويل المخلفات لكهرباء.. ومحافظ القليوبية: نقلة نوعية في إدارة الطاقة محافظ البحيرة تتابع انتخابات مجلس النواب بلجان دمنهور محمد عبد الحكيم: صفقة ”علم الروم” تؤكد جاذبية السوق العقاري المصري وثقة المستثمرين في الاقتصاد الوطني ”لحظة جنون”.. تنهى حياة ربة منزل برصاصة في الوجه علي يد نجلها فى بهتيم رئيس جامعة المنوفية يترأس إجتماع لجنة تدويل الجامعة ويؤكد: نعمل على تعزيز تنافسية الجامعة دوليًا والانفتاح على الشراكات العالمية بدء أعمال صيانة طبقات الرصف والفواصل بشارع عبد السلام عارف وكوبري المرور بالمنصورة متحف أعلام الدقهلية يستقبل طلاب ”المنصورة كوليدج” في زيارة للتعريف بتاريخ المحافظة وأعلامها

أهم الأخبار

"الأوقاف" تعلن عن وظائف إشرافية ندبا لمدة 6 أشهر

أعلنت الإدارة العامة لشئون العاملين بوزارة الأوقاف، عن شغل وظائف إشرافية ندبا لمدة 6 أشهر، ينظر بعدها في تثبيت من تثبت كفاءته.
وتشمل تلك وظائف "التمويل والمحاسبة من الدرجة الأولى تمويل ومحاسبة مدير إدارة فائض الريع، الإدارة العامة للحسابات الخاصة، مدير إدارة الخدمات الإسلامية والاجتماعية، الإدارة العامة للحسابات الخاصة، مدير إدارة محاسبة تكاليف المشروعات الهندســـية، مدير إدارة رهن الدهــب الإدارة العامة للقروض والمؤسسات، مدير إدارة الاستحقاقات الإدارة العامة لشئون العاملين ومدير إدارة تحليل تقارير الجهاز المركزي للمحاسبات مكتب الوزير".
وتضم وظائف التنمية الإدارية من الدرجة الأولى تنمية إدارية، مدير إدارة الاستعلامات الإدارة العامة لخدمة المواطنين، مدير إدارة الحجج والسجلات الإدارة العامة للأوقاف والمحاسبة، مدير إدارة موازنة الوظائف الإدارة العامة لشئون العاملين ومدير إدارة تفتيش الأوقاف والمحاسبة الإدارة العامة للتفتيش العام".
وكشفت عن شغل "وظائف مكتبية من الدرجة الأولى مدير إدارة المحفوظات الإدارة العامة للشئون الإدارية مدير إدارة سكرتارية مكتب رئيس قطاع المديريات الإقليمية".
ويشترط في المتقدم أن يكون شاغلا للدرجة الأولى ومن العاملين بالديوان العام، أو مديريات القاهرة الكبرى "القاهرة والجيزة والقليوبية" أو حاصلا على الماجستير أو الدكتوراه في مجال الوظيفة المتقدم لها "من أي مديرية على مستوى الجمهورية".
ويتقدم بطلبه إلى الإدارة العامة لشئون العاملين، في موعد أقصاه 10 أيام من تاريخ نشر الإعلان، مرفقا به بيان حالة وظيفية، موضحا به التسلسل الوظيفى.