النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 06:08 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي العهد البحريني يحضر حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: المتحف يوثق مسيرة الحضارة المصرية ويُبرز أهمية الثقافة بوصفها ركيزة لتعزيز التقارب... إدارة الأزمات تحذر من منخفض جوي وأمطار على أسيوط اليوم.. جنايات أسيوط تستأنف محاكمة نقاشين متهمين بقتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته وسرقة مصوغاتهما شتائم وإشارات فاضحة.. ضبط سائق ميكروباص اعتدى على راكب بسبب الأجرة بطوخ محافظ الدقهلية يشهد حفلًا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير:- إنجاز تاريخي يعزز السياحة وصرح حضاري يؤكد على المكانة العالمية لمصر محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى بنادي أسيوط الرياضي تزامنًا مع الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية منتخب مصر يخسر لقب كأس العالم اليد للناشئين لحساب ألمانيا

فن

بالصور.. هكذا احتفلت راغدة شلهوب مذيعة "كلام في سرك" بالـ Valentine

 

عادة ما يختلف التعبير عن الحب من زمن إلى آخر، وأيضًا يظل الاختلاف قائمًا في تقديم الهدايا بين العشاق، ومع حلول عيد الحب، قام فريق برنامج "كلام في سرك"، للإعلامية راغدة شلهوب، على قناة "الحياة – 2" بالتجهيز لحلقة خاصة يتم عرضها في 14 فبراير الذي يواكب هذا العيد.
 
"راغدة"، قدمت في هذه الحلقة، 4 فقرات متنوعة تتناول الاحتفال بيوم العشاق، مقدمة أكثر من مثال لشخصيات يعيشون قصة حب، ففي الفقرة الأولى، قدم "ثنائي" متقدم في السن لزوجين يعيشان قصة حب، رغم زواجهما الذي قارب الـ 50 عامًا، وقامت خبيرة التنمية البشرية، د. نهاد رجب بتحليل هذه الحالة.
 
الأجواء في الحلقة طغى عليها الرومانسية بامتياز، وذلك من الديكورات المبهجة التي سيطر فيها اللون الأحمر الذي يرمز لعدة معانٍ في هذه المناسبة، بالإضافه إلى الورد الأحمر الذي انتشر داخل البلاتوه، وأيضًا تواجد هذا اللون في الملابس التي ظهرت بها "راغدة" تماشيًا مع هذه المناسبة.
 
وشهدت الفقرة الثانية من هذه الحلقة، استضافة  ثنائي شاب للحب من خلال خطيبين في بداية ارتباطهما، وهما "محمود رضا " وخطيبته شروق، حيث تمت الخطوبة منذ عدة أيام وتواجدت كاميرا البرنامج خلال الأجواء التي رسمها "محمود"، عندما ذهب إلى منزل أسرتها ليطلبها للزواج، وتواجدت في هذه الفقرة، د. أمل محسن، استشاري الطب النفسي، وعضو زمالة المجلس الأمريكي للمستشارين النفسيين.
 
أما الفقرة الثالثة التي جاءت بعنوان "قل أحبك"، فتناولت الحديث عن ضرورة التعبير عن الحب وتأثير ذلك علينا إيجابيًا، من خلال أستاذ ورئيس قسم الطب النفسي بجامعة الأزهر، د. هاشم بحري، وفي النهاية كانت الفقرة الرابعة، حول: ماذا نهدي في عيد الحب، من أنواع الهدايا الرائجة في عيد الحب، وكيف تتغير من سنة لأخرى؟!