النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 11:26 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائبة الديمقراطية في مجلس النواب الأمريكي تطالب بعزل هيجسيث واتهامه بـ”جرائم حرب” في إيران مشاداة كلامية بين علاء مبارك ومظهر شاهين بعد حديث الأخير مع ياسمين عز مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة: تصريحات ترامب تسليح جماعات معارضة داخل إيران يُعد خرقًا للاتفاقيات الدولية قبل مباريات اليوم.. الزمالك في الصدارة ومطاردة شرسة من الأهلي وبيراميدز في مجموعة التتويج بالدوري مواعيد نارية اليوم.. صدام أوروبي مرتقب وقمة حاسمة للأهلي في دوري نايل صداع قبل القمة الأوروبية.. أرتيتا يعلن غيابات آرسنال ويستعيد ثلاثي مهم إنزاجي يعقد جلسة تصحيح عاجلة في الهلال بعد تعادل التعاون.. رسائل حاسمة للاعبين ليلة أوروبية تاريخية في البرنابيو.. ريال مدريد يصطدم ببايرن ميونخ في قمة العمالقة قمة تكتيكية في كامب نو.. برشلونة يواجه أتلتيكو مدريد في صراع أوروبي مشتعل توقيع بروتوكول تعاون بين الهيئة القبطية الإنجيلية و”صندوق عطاء” كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ الأهلي يبدأ رحلة التتويج بمواجهة سيراميكا

حوادث

بالأسماء.. مصرع وإصابة 5 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بسوهاج

 

لقي موظف بالمعاش مصرعه، وأصيب 4 أشخاص بجروح وكدمات متفرقة بالجسم في حادث تصادم سيارة ميكروباص بسيارة أجرة على الطريق السريع الغربي أمام مدينة طما بسوهاج.
كان اللواء إبراهيم صابر، مدير أمن سوهاج، تلقى بلاغا من الرائد أحمد خلف، رئيس مباحث المركز يفيد وقوع حادث تصادم على الطريق السريع بين سيارتي ميكروباص وأجرة أثناء قيادة ضيف على ضيف (30 عاما - عامل)، مقيم بعزبة بدر دائرة المركز السيارة رقم 1975 س.أ.ر "ميكروباص" قادمًا من أسيوط تجاه سوهاج فوجئ بالسيارة رقم 10372 أجرة سوهاج قادمة من سوهاج تجاه أسيوط فر قائدها هاربًا حال قيامه بتخطيه فاصطدم به.

وأسفر الحادث عن وفـــاة محيي الدين فهمي (67 عاما - بالمعاش)، مقيم بالعتامنة دائرة المركز، إثر إصابته بكسر متهتك مضاعف أعلي الجمجمة وآخر بالناحية اليسري وكسر بالساعد الأيسر، وإصابة كل من قائد السيارة الأولى " باشتباه ارتجاج بالمخ " ولا يمكن استجوابه وتم نقله لمستشفي أسيوط الجامعي، وعلاء على (32 عاما - عامل)، مصابا بكسر بعظمة الساق اليمني، وعطيات سلمان محمد (60عاما - ربة منزل)، مقيمه العتامنة دائرة المركز مصابة بكسر بعظمة العضد اليمنى وآخر أعلي عظمة الرسغ، ومحروس خليفة (28 عاما - عامل)، ومقيم بالغنايم أسيوط، مصابا بجرح وتورم بالشفة العليا.

وتم نقل الجثة لمستشفى طما المركزي كما نتج عن ذلك حدوث بعض التلفيات بالسيارتين تم التحفظ عليهما بمكان الحادث.

وبسؤال المصابين أيدوا ما جاء بالفحص ونفوا الشبهة الجنائية، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1331 جنح المركز، وبالعرض على النيابة العامة صرحت بدفن الجثة.