النهار
الخميس 1 يناير 2026 02:42 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط القس أندريه زكي :نصلي أن تكون السنة الجديدة بداية أمل ورجاء لجميع المصريين هدى: أول أجر حصلت عليه في حياتي 30 جنيه وبتعامل مع بنتي بشدة

أهم الأخبار

غدا.. "محلب" يشارك في المباحثات الرسمية لـ"السيسي" و"بوتين"

يشارك المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، غدًا الثلاثاء، في المباحثات الرسمية التي تجري بين الرئيس عبد الفتاح السيسي، ونظيره الروسي فلاديمير بوتين، بقصر الاتحادية، بحسب وكالة أنباء الشرق الأوسط.
وكان "بوتين" وصل مساء اليوم الإثنين، قادما من موسكو، وبصحبته عدد كبير من الوزراء والقادة العسكريين، وكان في استقباله بالصالة الرئاسية بالمطار الرئيس عبد الفتاح السيسي، والمهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، والفريق أول صدقي صبحى، القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربي.
تأتى زيارة بوتين للقاهرة بعد 10 سنوات من آخر زيارة له، في الوقت الذي تشهد فيه العلاقات “المصرية الروسية” انطلاقة جديدة لتعزيزها بعد إجراء الرئيس السيسي مباحثات هامة مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، حول سبل تعزيز العلاقات الثنائية وبحث عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وتتضمن أجندة المباحثات المرتقبة الوضع في منطقة الشرق الأوسط، خاصة في العراق وسوريا وليبيا، والقضية الفلسطينية.
وتعتبر زيارة بوتين للقاهرة نقطة فارقة لتعزيز علاقات الصداقة التي تربط بين البلدين، سعيًا وراء البناء على أسس العلاقات المتينة والقوية التي تربط روسيا ومصر منذ فترة الاتحاد السوفيتي السابقة وفي ظل سياسة خارجية جديدة للقاهرة تسعى من خلالها إلى إحداث توازن في علاقاتها بدول العالم في أعقاب ثورتي 25 يناير عام 2011، و30 يونيو عام 2013.