النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 08:52 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يخسر 3-1 من بروكسي في ختام المباريات الودية استعدادًا للدوري رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية رابطة الأندية المحترفة تحدد موعد انطلاق مسابقة الدوري الممتاز وفريقين المباراة الافتتاحية لافروف: لا يمكن السماح بمواجهة عسكرية مباشرة بين الولايات المتحدة وروسيا دياز يرد على رسالة وداع صلاح له.. ماذا قال له؟ بحضور تامر عبدالمنعم.. تسليم شهادات تخرج مشروع ”ابدأ حلمك .. السينما بين إيديك”

أهم الأخبار

ضبط "يمني" بحوزته منشورات


ألقت سلطات الأمن بمطار القاهرة الدولي اليوم الإثنين، القبض على راكب يمنى بحوزته عدد من الأوراق التي تحث على إثارة الشغب وكيفية تنفيذ الاعتصامات والإضرابات ومواجهة قنابل الغاز المسيل للدموع وسلاح أبيض وفلاشات ولاب توب.

وقالت مصادر جمركية:"إنه أثناء قيام ركاب طائرة الخطوط اليمنية القادمة من اليمن بإنهاء إجراءات الوصول الخاصة بهم ارتاب أحمد عز الدين مأمور صالة الوصول في أحد الركاب وهو يمنى الجنسية ".

وأضاف أنه على الفور أبلغ أحمد أبو السعود رئيس الوردية، والذي أمر بسرعة تفتيشه ليتبين إخفاؤه بجيوب سحرية بحقائبه، سلاح أبيض يستخدم كجزء من بندقية والعديد من الفلاشات واللاب توب والأوراق الخاصة التي تحث على أحداث الشغب وإثارة الفوضى بالبلاد وتم فحص الراكب ومناقشته في الأمر.

وأمر أحمد حسن رئيس الإدارة المركزية لجمارك مطار القاهرة بتحرير محضر جمركى بالواقعة، وتحريز المضبوطات وعرض الراكب على الأمن الوطنى والأمن القومى بالبلاد وإحالته للنيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه.