النهار
الجمعة 27 مارس 2026 08:13 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح فعاليات ”اليوم السنوى للتراث القبطى” اسعار القطارات من الإسكندرية الي القاهرة والعكس ..بعد الزيادة اليماحي يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية الإرهابية ضد الدول العربية ويطالب بموقف دولي حازم لوقف السياسات الإجرامية نائبة بالبرلمان تحذر من تداعيات رفع أسعار المترو والقطارات وتطالب بمراجعة السياسات الاقتصادية اليوم العالمي للمسرح في مصر.. تكريم خالد جلال وإعلان جوائز الإبداع في احتفالية كبرى بالزمالك فريدريش ميرتس يحذر: تصعيد أمريكي إسرائيلي بلا استراتيجية يُغرق المنطقة في حرب مفتوحة وزير الخارجية الصيني : يمكن التفاوض لتجنب المزيد من الضحايا والخسائر لإستعادة حركة الملاحة في مضيق هرمز الطاقة الذرية الإيرانية: أمريكا وإسرائيل هاجمتا مصنعا لإنتاج مركزات اليورانيوم جنوبي إيران في مشهد مهيب.. المئات يشيعون جثمان طالب العبور ضحية الحادث المروع أختتام سلسلة المنتدى الحواري العالمي ”الصين في الربيع” المخصصة للإمارات العربية المتحدة بسبب نار الثأر.. تفاصيل مقتل شخصين بطلقات نارية في قنا محافظ سوهاج يعلن بدء تطبيق قرار غلق المحلات 9 مساءً اعتبارًا من غدًا السبت

أهم الأخبار

اليوم.. أولى جلسات محاكمة ريهام سعيد بتهمة الاعتداء على مساعد مخرج

تنظر محكمة جنح أول أكتوبر، السبت، أولى جلسات محاكمة الإعلامية ريهام سعيد، مقدمة برنامج "صبايا الخير" على فضائية "النهار" بتهمة التعدي بالضرب على مساعد مخرج برنامج"قلبك أبيض" الذي كانت تقدمه خلال شهر رمضان الماضي.

 أوراق التحقيق في القضية رقم 10354 لسنة 2014 جنح قسم أول أكتوبر، باشرها المستشار عمرو مخلوف، رئيس نيابة أول أكتوبر، أكدت تعدي «سعيد»، على «محمد ماهر»، مساعد المخرج بالضرب، وفقًا لشهادات عدد من العاملين بالبرنامج.

وطالب المحامي شعبان سعيد، محامي مساعد المخرج «محمد ماهر»، بادعاء مدني بملبغ 40 ألف جينه ضد "سعيد" تعويضًا لموكله على ما إصابه من ضرر مادي وأدبي، وإيذائه جسديًا بسبب اعتراض موكله على تدخلها في تفاصيل عمله الإخراجى بالبرنامج.

تعود تفاصيل الواقعة إلى شهر رمضان الماضي، حيث كانت الإعلامية "ريهام سعيد"، تقدم برنامج «قلبك أبيض" وهو برنامج مقالب يقوم على استضافة الفنانين، والادعاء بوقوع مشاجرة بين "سعيد"وأحد العاملين في طاقم البرنامج، وتوريط الضيف للتدخل في تلك المشاجرة، وخلال حلقات العمل نشبت مشادة كلامية بين مذيعة البرنامج «ريهام سعيد»، ومساعد المخرج"محمد ماهر" تطورت لتعدي المذيعة عليه بالضرب، متسببة له في جروح بالذراع، والكتف ومزقت ملابسه.