النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 03:59 صـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيتن عامر تتحدث عن مسؤولية الأمومة وضغوط الشهرة في صاحبة السعادة ستيف بركات يقدم جولة ”Néoréalité” العالمية على مسرح دار الأوبرا المصرية نقابة شركة بدر الدين للبترول تكرم رشا فهمي مدير مكتب رئيس مجلس إدارة الشركة بمناسبة مرور 30 عامًا من العطاء “عودة الزوجة” تتحول لجريمة.. مياه نار وضرب مبرح يشعلان مشاجرة عنيفة بشبرا الخيمة ”الهروب فشل والمؤبد انتصر”.. عاملان خلف القضبان بعد ضبطهما بالمخدرات وسلاح حاد بالقليوبية نهاية مظلمة لسائق.. مخدرات وفرد خرطوش يقودانه للسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد لعاطلين بعد ضبطهما بمواد مخدرة وسلاح ”قرن غزال” محمد مصيلحي: رئيس المنظمة ابدي استعداده لدعم الموانئ المصرية شاهد..صور فريق عمل مسلسل «السرايا الصفرا» يحتفل بأول يوم بروفات طرح البرومو الدعائي لفيلم” الست” .. والعرض 10 ديسمبر القادم الأحمر القرمزي و أوفيليا آخر صيحات موضة الشتاء «رجال الأعمال»: الحكومة تدير ملف الطاقة بنجاح نحو تعزيز أمن الطاقة

رياضة

"الكاف" يغرم غينيا الاستوائية 100 ألف دولار بسبب شغب الجماهير

عاقب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم غينيا الاستوائية بغرامة مالية قيمتها 100 ألف دولار اليوم الجمعة بسبب شغب وعنف مشجعيها خلال مباراة الدور قبل النهائي لكأس الأمم الإفريقية التي خسرتها أمام غانا بثلاثية نظيفة أمس الخميس.
إلا أن الاتحاد القاري سمح للدولة المضيفة رغم ذلك بحضور مشجعيها مباراة تحديد المركز الثالث أمام جمهورية الكونغو الديمقراطية والتي ستقام غدا السبت على نفس الملعب الذي شهد أحداث الشغب أمس.
وأضاف الاتحاد الإفريقي في بيان له: انه تمت معاقبة غينيا الاستوائية بخوض مباراتها المقبلة بدون جمهور مع تعليق هذا الجزء من العقوبة.
وتلقى 36 شخصا على الأقل العلاج من قبل الفرق الطبية داخل الاستاد عقب أعمال الشغب التي وقعت في مباراة الدور قبل النهائي.
وتابع الاتحاد القاري: تلقى كافة المصابين العلاج في الاستاد، تم نقل 14 شخصا إلى وحدات علاجية لإجراء المزيد من الفحوص وتطلبت حالة واحدة وضعها تحت الملاحظة المباشرة.
وألقت جماهير غاضبة لغينيا الاستوائية بمقذوفات والعاب نارية على مسؤولي وجماهير منتخب غانا مع تراجع أصحاب الأرض في النتيجة.
وتعرضت جماهير غانا للهجوم أثناء احتفالها لتتجه إلى الملعب، وتتخذ ملاذا آمنا خلف احد المرميين.
وعوقبت غينيا الاستوائية بغرامة قدرها خمسة آلاف دولار يوم الاثنين الماضي، بسبب اقتحام بعض الجماهير ارض الملعب عقب فوز الفريق على تونس في دور الثمانية في باتا.