النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 02:32 مـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالحميد معالي يعلن انتقاله للزمالك الأعلى للإعلام يحيل ”مها الصغير” إلى النيابة العامة ووقفها 6 شهور استقبال حار من أساطير ليفربول لمحمد صلاح فى معسكر هونج كونج منع مها الصغير من الظهور الإعلامي.. وإحالة واقعتها لـ ”النيابة العامة” فيريرا يركز على الجوانب الفنية في مران الزمالك الصباحي برلمانية: التجويع في غزة جريمة حرب مكتملة الأركان تستدعي تحركًا دوليًا عاجلًا رئيس لجنة الصناعة: برنامج رد الأعباء الجديد وجدولة المتأخرات يعكسان إرادة الدولة في دعم الصناعة والمصدرين من هوًس التريند لــ السجن.. أزمات البلوجر هدير عبد الرازق عرض مستمر صراع بين قطر القطري وبيراميدز على ضم نجم صنداونز بعد تألقها في ”كتالوج”.. حنان مطاوع تخطف الأنظار بإطلالة صيفية على البحر وزير الشباب والرياضة يوافق على سفر بعثة مصر للمشاركة في دورة الألعاب الإفريقية الأولى للمدارس بالجزائر الداخلية: قطاع المرور يضبط 16 سائقا متعاطيا للمخدرات على الطريق الإقليمى

عربي ودولي

الامارات تؤكد رفضها لجرائم تنظيم داعش وتؤكد مساندتها لمصر والاردن في مواجهة الارهاب

 

أدانت دولة الامارات العربية المتحدة بشدة الجريمة الوحشية التي ارتكبها تنظيم داعش الإرهابي في حق الانسانية جمعاء بإعدام الطيار الأردني الشهيد معاذ الكساسبة حرقا،مؤكدة رفضها قيادة وشعبا لمثل هذه الجرائم التي لا تمت بأى صلة للقيم الدينية والأخلاقية والإنسانية.
جاء ذلك في كلمة  سفير دولة الامارات العربية المتحدة بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى الجامعة العربية محمد بن نخيرة الظاهري ،والتي القاها نيابة عنه نائبه خليفة سيف الطنيجي امام  الاجتماع التشاوري لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين،الذي عقد اليوم بمقر الامانة العامة لجامعة الدول العربية برئاسة موريتانيا.
وأعرب عن دعم دولة الامارات العربية المتحدة ووقوفها الى جانب اشقائها بالمملكة الهاشمية الاردنية في مواجهة التنظيمات الإرهابية.
وأكد استنكار دولة الامارات الشديد للهجمات الإرهابية التى استهدفت مقرات أمنية وعسكرية وإعلامية في شمال سيناء بمصر  والتي أدت الى سقوط عدد من الشهداء.
وجدد رفض دولة الامارات الدائم لكافة أشكال العنف والإرهاب الذي استهدف مصر ، مؤكدا دعمها لمصر وقوفها الثابت الى جانب الحكومة والشعب المصري في مواجهة هذا الإرهاب .
واعرب عن خالص العزاء الى مصر والأردن،مؤكدا في الوقت ذاته الثقة الكاملة في قدرة مصر على المواجهة والانتصار على هذه التنظيمات ، قائلا ان الامارات سوف تعمل على التصدي للتطرف والإرهاب بكل صوره وأشكاله وبالتعاون مع الدول الشقيقة والصديقة.
وأكد ان هذه الجماعات ومثيلاتها ومن خلال أفعالها الشنيعة وجرائمها الوحشية تمثل وباءا يجب استئصاله من قبل المجتمعات المتحضرة.
وقال:علينا كمجتمع عربي وإسلامي ودولي متحضر ان نواصل حملتنا ضد الإرهاب،كماعلينا كمجتمعات مسلمة على وجه الخصوص الدفاع الحازم عن ديننا الاسلامي امام هذه الهجمات والأفعال التي تستهدف تشويهه والنيل من قيمه السامية.