النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:58 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

الأسيوطي يخطف تعادلا مثيرا من حرس الحدود

خطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأسيوطي سبورت تعادلا مثيرا بهدف أمام ضيفه حرس الحدود في المباراة التي جرت بينهما عصر الأربعاء ضمن منافسات الجولة العشرون للدوري الممتاز .
تقدم محمد حليم لحرس الحدود بهدف من ركلة جزاء في الدقيقة 50 قبل أن يتعادل برنس نانا للأسيوطي من ركلة جزاء أيضا في الدقيقة 97 من عمر المباراة .
بهذه النتيجة يحتل حرس الجدود المركز الثاني عشر برصيد 26 نقطة بينما يرفع الأسيوطي سبورت رصيده إلى 9 نقاط في المركز قبل الأخير .