النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 09:09 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء: موجة الحر الشديدة زادت من استهلاك الطاقة الكهربائية لـ 39 ألفا و400 ميجا وات ”من أنا القانون لخلف القضبان”.. أمن القليوبية يكشف حقيقة إدعاء ضابط شرطة بمشاجرة بالأسلحة استعدادا لانتخابات مجلس الشيوخ.. تكثيف حملات النظافة بمحيط المقرات الانتخابية بالقصير ضبط أدوية بيطرية منتهية الصلاحية ومحظورة البيع بدسوق في كفرالشيخ وزير السياحة والآثار يوضح ضوابط الخدمات الطبية بالفنادق: عيادات للإسعافات الأولية فقط الصحة تنفى زيادة مساهمة المريض في تكلفة الأدوية إلى 70% بدلاً من 35% المشدد 10 سنوات لـ4 متهمين لشروعهم في قتل شخص بسلاح ناري بقليوب OPPO تطلق سلسلة Reno14 في مصر: عصر جديد من التصوير المدعوم بالذكاء الاصطناعي هواوي تطلق الإصدار 8.5 من الحزمة السحابية في شمال أفريقيا ” مصر للمعلوماتية” نشكر شركاء نجاحنا بقطاعي البنوك وتكنولوجيا الاتصالات ”بي تك” تدعم تطوير الكوادر البشرية بشركات القطاع العام صناعة مصرية.. انفينيكس تطلق سلسلة هواتف note 50S 5G من المتحف المصري الكبير

أهم الأخبار

زوج المتهمة بقتل طفلها يقيم دعوى زنا ضدها


استمع المستشار هيثم مشهور وكيل نيابة أول مدينة نصر إلى أقوال زوج المتهمة بقتل طفلها والجمع بين زوجين في مدينة نصر، حيث أكد أنه ترك زوجته في المنزل بصحبه طفلهما ليقضى فترة عقوبته على ذمة قضية سرقة، ولكنها خانته وتزوجت غيره، وهى ما زالت على ذمته واتهمها بالزنا وقتل طفلهما، وأقام دعوى زنا ضد المتهمة وزوجها الثانى الذي تزوجته عرفيا.

كان قاضى المعارضات بمحكمة جنح مدينة نصر قررتجديد حبس ربة منزل وزوجها 15 يوما على ذمة التحقيق لاتهامهما بالإهمال والتسبب في وفاة طفل صغير، وقيام المتهمة بالجمع بين زوجين، ووجهت النيابة إلى المتهمين تهم القتل العمد والزنا.

وكشفت تحقيقات النيابة، أن المتهمة تسكن بمنطقة عزبة الهجانة بمدينة نصر بصحبة طفلها، في ظل غياب زوجها الذي يقضى عقوبة بالحبس على ذمة قضية سرقة، وان المتهمة تزوجت المتهم الثانى عرفيا وهى ما زالت على عصمة زوجها الأول.

واعترفت المتهمة بزواجها من المتهم الثانى عرفيا، وأنها كانت دائمة التردد على شقته من أجل قضاء "ليالى حمراء" معه وممارسة الرذيلة وكانت تترك الطفل وتعود اليه في نفس اليوم.

وأضافت المتهمة أمام تحقيقات النيابة: أنها تركت طفلها وحيدا في الشقة الأسبوع الماضى، وذهبت لتسكن مع بشقته الموجودة بمحافظة المنيا، واغلقت الباب على الطفل باحكام، ووضعت له طعام وشراب لمدة 3 أيام، إلى أن اشتم الأهالي رائحة كريهة منبعثة من داخل الشقة.

وسارع الأهالي بإبلاغ رجال المباحث، الذين انتقلوا على الفور إلى مكان البلاغ، وقاموا بكسر الباب فوجدوا جثة الطفل ملقاة على الأرض.

واعترف المتهم الثانى بقيامه بالزاوج من المتهمة مع علمه بزواجها من آخر وأنها ما زالت على عصمته.

وبالسؤال على والدة الطفل، أقر الجيران أنهم لم يشاهدوها منذ أيام، بعدما خرجت وتركت طفلها صاحب الثلاث سنوات وحيدا داخل الشقة، بينما كشفت مناظرة النيابة لجثة الطفل أنه توفى نتيجة إصابته بصعق كهربائى، ووجود أثار تعذيب على جسد الطفل.

وتم تشكيل فريق بحث وتمكنت القوات من ضبط المتهمة وعشيقهان وتمت احالتهما إلى النيابة التي أمرت بحبسهما 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامها بالقتل العمد للطفل، وقيام المتهمة بالجمع بين زوجين، وأمرت النيابة باستدعاء زوج المتهمة الأول الذي يقضى عقوبة الحبس على ذمة قضية سرقة لتحريك دعوى زنا ضد المتهمة واستعجال تقرير الطب الشرعى لجثة الطفل لوجود اصابات وأثار تعذيب به.

البداية عندما تلقت مباحث قسم شرطة أول مدينة نصر بلاغا من سكان عقار بعزبة الهجانة، بمنطقة مدينة نصر يفيد انبعاث رائحة كريهة من داخل إحدى الشقق، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ وبكسر باب الشقة تم العثور على جثة طفل لم يتجاوز عمرة 3 سنوات في حالة تحلل.

تم نقل الجثة إلى مشرحة النيابة والقبض على والدة الطفل نعمة ع.ح.، وعشيقها على و.ح، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 2117 لسنة 2015 وتمت إحالتهما إلى النيابة التي تولت التحقيق.