النهار
الجمعة 15 أغسطس 2025 05:36 مـ 20 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القنوات الناقلة لمباراة حرس الحدود أمام البنك الأهلي في الدوري الممتاز موعد مباراة حرس الحدود أمام البنك الأهلي في الدوري الممتاز ماذا يحدث حال فشل قمة ألاسكا في إنهاء الحرب الروسية الأوكرانية؟ هل توجد احتمالات بفشل قمة ألاسكا في إنهاء الحرب الروسية الأوكرانية؟ شرشر يؤكد: الجالية المصرية في إسبانيا رفضت جرائم الإخوان أمام السفارات المصرية البطالة تتراجع في مصر إلى 6.1% خلال الربع الثاني من 2025 ماذا لو لم ينجح لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الروسي في إنهاء الحرب الروسية الأوكرانية؟ سيناريوهات محتملة للقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الروسي سيدة ترفع دعوى طلاق للضرر أجبارني علي التنازل عن قائمة المنقولات المهن التمثيلية ترفض تصريحات إسرائيل بشأن توسيع كيانها المزعوم تفاصيل ضبط خليجي صاحب السيارة الفارهة المتسبب في حادث كوبري أكتوبر الصحة تعترف بالقصور والمرضى في انتظار الطبيب الغائب.. ماذا قدمت المنظومة الطبية للمواطن خلال النصف الثاني من يوليو؟

تقارير ومتابعات

حملة صباحي تطلق ”هاشتاج” بعنوان ”اللي أوله شرط اخره نور” لدعم مرشحها

 

دعت حملة المرشح الرئاسي، حمدين صباحي، رواد موقعي فيسبوك وتويتر، إلى مشاركة الحملة في هاشتاج جديد للحملة، بعنوان ''#اللي_اوله_شرط_اخره_نور''، وذلك انطلاقًا من أن برنامج صباحي هو عقد بين المرشح والناخبين من جميع أطياف الشعب.

وأضافت الحملة عبر صفحتها على موقع فيسبوك، اليوم الأحد، أن ''برنامجنا هو برنامجكم وطموحاتنا هي نفس طموحاتكم.. وسواعدنا إلى جانب سواعدكم.. وإرادتنا نستمدها من إرادتكم.. بالله نستعين .. وبكم نستطيع''.

ووجهت الحملة رسالة إلى المواطنين الذين طالت بهم المعاناة تحت عهود القهر والاستبداد والفساد - على حد قولهم، قائلة: ''اليوم نعرض لكم أبرز النقاط في مشروعنا القومي والذي نعتبره بمثابة عقد بين المرشح صباحي وبين جميع أطياف شعب مصر''.