النهار
السبت 3 مايو 2025 07:38 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

فن

صبرى عبد المنعم يخطط للقضاء على الرئيس فى الحلقة11 من”السيدة الأولى”

مازالت محاولات "حسان فريد" الذى يجسد دوره الفنان صبرى عبد المنعم وهو يمثل التيار الدينى فى الحلقة الحادية عشر من مسلسل "السيدة الأولى" مستمرة للقضاء على "هاشم الرئيس" حيث قرر "حسان فريد" التحالف مع "سامح" ابن عم "مريم" والذى يجسد دوره أحمد صلاح حسنى وذلك بعدما قامت "مريم" التى تجسد دورها النجمة غادة عبد الرازق بالإيقاع بينه وبين "هاشم الرئيس" وتم فصله من الحملة الانتخابية لهاشم الرئيس. 

ويستخدم "حسان فريد" نفس أسلوب التيارات الدينية فى إثارة البلبلة والرأى العام لمحاولة استعطاف الشعب ولكسب أكبر عدد ممكن من الشعبية حيث اتصل بعدد من الصحفيين للذهاب إلى جهة سيادية ألقت القبض على عدد من الإرهابيين الذين اتهموا فى محاولة اغتيال الرئيس لانتشار الخبر فى باقى الدول تحت مسمى أن الجهات السيادية تلقى القبض على التيارات الإسلامية. 

على الجانب الآخر التقى "رجب" الذى يجسد دوره سيد رجب بزوجته الفنانة فادية عبد الغنى وابنته الثانية بعد غياب طويل وقامت فادية بعتابه على ما فعله وتركه لها ولابنتيها، كما اعترفت "مريم" لـ"عمر" بمشاعرها ناحيته وأنها معجبة به وتعلم أنه هو الآخر معجب بها ولكنها قررت أن يكونا أصدقاء وذلك لأن طموحها أكبر من ذلك.