النهار
الجمعة 22 أغسطس 2025 08:37 صـ 27 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأزهر يدين الهجوم الإرهابي الغادر على مسجد بشمال نيجيريا مفتي الجمهورية ينعى ضحايا الفيضانات الكارثية في باكستان مدير المركز الفرنسي: علاقات القاهرة وباريس قادر ة على إعادة رسم خرائط التوازن في الشرق الأوسط صندوق النقد الدولي يشيد بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية تعيين الدكتورة هالة السعيد، المستشار الاقتصادي لرئيس جمهورية مصر العربية مستشارًا للجامعة الأمريكية بالقاهرة رحيل الشاعر الكبير مصطفى السعدني عن عمر يناهز 74 عاما محافظ أسيوط يشارك الأقباط ختام احتفالات صوم السيدة العذراء بدير درنكة وسط ملايين الزوار وكيل صحة الدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لنقابة العلاج الطبيعي حول الأمراض التنفسية في زيارة مفاجئة لـ” حميات المنصورة” ..وكيل صحة الدقهلية يستمع لآراء المرضى بين الدراسة والإجازة.. مصرع طالب فيومي يدرس بالخارج غرقًا بشواطئ مطروح مرور إدارة التغذية على مستشفى الغردقة العام ومستشفى الحميات إطلاق أسماء ٤ نقاد كبار علي جوائز أفضل مقال ودراسة حول الأفلام القصيرة جدا

سوشيال المشاهير

«تويتر» لشريف مدكور »: «so cute.. أول مرة نحس إنك راجل»


سلط عدد من مستخدمي «تويتر» الضوء على طريقة تعامل شريف مدكور، مقدم البرامج على قناة «المحور»، مع القرش الذي يطارده في البحر، خلال استضافته في برنامج «رامز قرش البحر»، الذي يقدمه الفنان رامز جلال، على قناة «Mbc مصر».


وسكب «مدكور» ما لديه من بنزين في البحر، ناطقًا كلمة «اخرس»، متبوعة بضربة من حزامه تجاه أحد مصوري برنامج «رامز قرش البحر».


وكان «مدكور» طالب المصور بالهدوء والسكوت عدة مرات إلا أن المصور تجاهل ما قاله فما كان منه إلا أن ضربه بحزامه، الذي كان قد استعد به لمواجهة القروش، التي حامت حول القارب، كما تصور.


وكتب «عاطف»: «إحنا مش لاقيين بنزين وشريف مدكور بيرميه في البحر»، بينما علقت «ياسمين غريب»: «أول مرة أحس إنك راجل النهارده»، فيما قال «فلافيو»: «لو كان يعرف إن البنزين هيغلى كان حضن الچركن وخده معاه وهو مروّح».



christian-dogma.com



وأضاف «أحمد صلاح»: «ماسك للقرش حزام.. وبيرمي بنزين عشان يطفشه.. والقرش بييجي على الصوت.. وﻻ الزغروتة شريف مدكور so cute :p يا خسارة الرجالة»، فيما كتبت «ديانا شريف»: «والله عسل وعرف يتصرف»، ودافعت «داليا الطاهر» عنه: «أيوه ع فكرة القرش مابيشوفش من البنزين.. شريف مدكور بيفكر».


واختتم «الشيخ حسني»: «شريف مدكور بيثبت حاجة مهمة جدًا ما تحكمش على حد من مظهره».
كان «مدكور» أعرب عن اطمئنانه بعدما سكب البنزين في مياه البحر لإبعاد القرش عن سكته، قائلًا في ختام الحلقة لـ«رامز»، مساء الأحد: «لما دلقت البنزين اطمنت شوية لأنه هيطفش القرش»، مقبّلًا إياه بعد انتهاء الحلقة.

christian-dogma.com




christian-dogma.com