النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 01:26 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

توك شو

بالفيديو .. «أديب» يحذر «السيسي»: «المصريين ملهمش عزيز»

حذر الإعلامي عمرو أديب، رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي من غضب جموع الشعب المصرى بعد قرارات رفع الأسعار الأخيرة.

وقال أديب خلال تقديمه برنامج «القاهرة اليوم» المذاع على فضائية «اليوم»: " لما الموضوع يقرب من الميكروباص أو رغيف العيش.. هتلاقي المصريين معندهومش عزيز.. وبيوققني في الشارع يقولولي الراجل اللى انت جيبتهولنا أهو".

وأضاف أديب: " أول ما المسألة بتيجي ناحية العيش المصريين بيتغيروا.. يعنى عض قلبي ولا تعض رغيفي فأن قلبي على رغيفي لرهيف".

وتابع: " في نوع من الرؤساء ممكن يعمل أي حاجه عشان الناس تفضل تحبه.. وممكن يطلع يلغي قرار زي غلاء الأسعار ده عشان الناس تحبه".