النهار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 07:53 صـ 6 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حاج مصري يتجاوز الجلطة القلبية ويستعد لإكمال المناسك بعد علاجه بمدينة الملك عبدالله الطبية مركز العمليات الإعلامي الموحد يعقد الإحاطة الإعلامية لحج 1446هـ وزارة الداخلية السعودية تشارك في المعرض المصاحب لأعمال ملتقى إعلام الحج محمد صلاح ينافس على ”أفضل مباراة” في البريميرليج لموسم 2024/ 2025 إحالة سايس جراج لمفتى الجمهورية لقتله شخصاً بسبب خلافات سابقة بالخانكة تأييد حكم الإعدام والمؤبد لـ3 متهمين باستدراج طفل وقتله لسرقة توك توك بالخانكة خلافات سابقة تقود نجار وزوجته للمفتى لقتلهم شخص بشومه في الخانكه لرد الدائرة.. تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شخص بأعيرة نارية بالقناطر الخيرية تجارة المخدرات تقود ربة منزل وزوجها للسجن المؤبد والمشدد 15 عام بالقناطر الخيرية ندعم الابتكار في عالم كرة القدم داخل الملعب وخارجه OPPO تشارك في نهائي دوري أبطال أوروبا تموين الإسكندرية تضبط 100 كيلو سكر غير مرخص خلال حملاتها بحي العجمي ”تضامنًا مع مصيلحي”.. مجدي عبد العاطي يعتذر عن منصبه في تدريب الاتحاد السكندري

أهم الأخبار

«متحدث الداخلية»: إبطال مفعول 150 قنبلة واستشهاد 50 رجل شرطة

قال اللواء هاني عبد اللطيف المتحدث الرسمي باسم وزارة الداخلية، إن الإخوان فقدوا قدرتهم على الحشد خلال الفترة الماضية، بعد أن تمكنت القوات الأمنية في إحكام قبضتها علي الشارع، والقيام بعدة خطوات استباقية من شأنها إحباط مخططاتهم في زعزعة الاستقرار الأمني، مطالبًا الشعب المصري بالاستمرار في دعم الشرطة وعدم الانصياع لهذه الأكاذيب التي من شأنها زعزعة الاستقرار في الوطن، مشيرًا إلى بث الأخبار الكاذبة من خلال قناة الجزيرة القطرية.
وقال عبد اللطيف، خلال المؤتمر الصحفي، الذي عقد بمقر وزارة الداخلية، إن خبراء المفرقعات نجحوا خلال الـ 3 أشهر الماضية في إبطال أكثر من 150 عبوة ناسفة في مختلف محافظات مصر، مضيفا أن الشرطة المصرية فقدت أكثر من 50 ضابطًا وأمينًا وأفراد ومجند شرطة خلال الفترة الماضية.
وأكد أن رجال الشرطة لن يتوقفوا عن حربهم ضد الإرهاب، ولن تؤثر الهجمات الإخوانية الغادرة على عزيمة الشرطة، مؤكدًا أن الحرب على الإرهاب لم تنته بعد، وسوف تستمر حتى الانتهاء من آخر شخص في أفراد الجماعة الإرهابية، موضحا إنه يتم حاليا العمل على تزويد الشرطة بكافة المعدات والأسلحة الحديثة للتعامل مع المستجدات الأمنية الجديدة.
وأضاف "عبداللطيف"، أن تنظيم جماعة "داعش" أو غيرها من الجماعات الإرهابية ما هي إلا مرتزقة لا تستطيع أن تدخل مصر أو تهدد أمن الوطن والمواطنين، فالدولة المصرية ورجال الأمن أكبر من هذه التهديدات، ولن نسمح بأي ترويع لأمن البلاد.
وأشار إلى أن التقارير الصادرة بشأن تعذيب النزلاء بالسجون المصرية، ما هي إلا ادعاءات وأكاذيب، فالسجون المصرية يتم التعامل فيها وفق قوانين ومواثيق حقوق الإنسان، وهناك العديد من الزيارات الفترة الماضية للعديد من الجماعات والمنظمات الحقوقية للسجون أثبتت تقاريرها عكس تلك الادعاءات.