النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 02:06 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام”: تنفيذ حجب لعبة ”روبلوكس” في مصر اعتبارًا من اليوم “الصحفيين العرب” يدين اقتحام صحيفة عدن الغد اليمنية وتصاعد حملات التحريض والتهديد المباشر للزملاء في عدن لتجديد واعتماد الأيزو.. جامعة بنها تستقبل فريق مؤسسة AGA للتقييم الشامل ”محافظ القليوبية” يفتتح مدرستين بكفر شكر استعدادًا لإنطلاق الفصل الدراسي الثاني السجن المؤبد لعامل استدرج ابني عمه وتعدى عليهما داخل منزل مهجور بأسيوط استجابة فورية للأهالي.. إصلاح هبوط أرضي بالطريق الصحراوي الغربي ”قنا - المحروسة” بحوزتهم 5 بنادق آلية.. حبس 3 أشخاص بينهم معلم أزهري بتهمة حيازة أسلحة نارية في قنا دايس تؤسس شركة جديدة لتصنيع الملابس الجاهزة بالشراكة مع شركتين إيطاليتين بأسعار مخفضة.. جامعة عين شمس تطلق معرض «أهلا رمضان» الأحد القادم محافظ المركزي المصري يشارك في فعاليات المنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية ضمن فعاليات القمة العالمية للحكومات 2026 في دبي رغم خروجه رسميًا من القائمة.. أشرف داري يتدرب مع الأهلي موعد مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا

فن

بالصورة.. كارول سماحة سفيرة النوايا الحسنة

عبرت النجمة اللبنانية كارول سماحة، عن سعادتها بحصولها على لقب سفيرة النوايا الحسنة للشبكة الدولية للحقوق والتنمية، وذلك بعد أن وقعت مع الدكتور لؤى ديب، رئيس الشبكة الدولية للحقوق والتنمية اتفاق على أن تكون سفيرة النوايا الحسنة للشبكة وتوظف فنها باعتباره أداة لمساعدة وتشجيع الشعوب التى فى أمس الحاجة إلى ذلك.

وتم التوقيع على الاتفاق فى المقر الرئيسى للشبكة الدولية للحقوق والتنمية فى النرويج مؤخرا، حيث قال بيان للشبكة إن كارول سماحة سوف تلعب دورا كبيرا وحيويا فى تعزيز ودعم المشاريع الإنسانية للشبكة الدولية للحقوق والتنمية فيما يتعلق بالأطفال والنساء واللاجئين وغيرهم من الفئات الضعيفة الموجودة فى جميع أنحاء العالم، وقالت إنها سوف تدافع عن الناس والشعوب وسوف تساند حقوقهم فى منظمة الأمم المتحدة وكذلك ضمن جدول أعمال البرلمان الأوروبى.

ومن المقرر أن تزور كارول سماحة كسفيرة النوايا الحسنة للشبكة الدولية للحقوق والتنمية مخيم الزعترى للاجئين فى الأردن لدعمهم إنسانيا، وستساهم فى تنفيذ عدد من المشاريع الخيرية والتبرع فى مصر ولبنان خلال شهر رمضان.