النهار
الإثنين 2 يونيو 2025 03:35 صـ 5 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين تُطلق مشروع ترجمة خطبة عرفة بـ 34 لغة ماس كهربائي.. وراء حريق مخزن بمصنع ”نصار جروب” بالقناطر الخيرية النيابة تعاين موقع حريق مخزن بمصنع ”نصار جروب” بالقناطر الخيرية فتح باب التقديم بمدرسة ”الأمل للصم وضعاف السمع” بكفر الزيات.. تعرف على الشروط محافظ القليوبية ومدير أمن القليوبية يتابعا أعمال السيطرة على حريق مصنع ميدان الحادثه بالقناطر الخيرية بعد التتويج بلقب أفريقيا.. بيراميدز يتأهل لـ كأس العالم للأندية وبطولة إنتركونتيننتال بعد الفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا.. خزينة بيراميدز تنتعش بـ 4 ملايين دولار وفاة شاب إثر مضاعفات صحية بعد خلع ضرس بالمحلة المشدد 6 سنوات لبائع خردة و6 أشهر لموظف لسرقتهم هاتف محمول من طفلة بالجيزة محافظ البحيرة: إلغاء امتحانات الشهادة الإعدادية ل7 طلاب والدراسات الاجتماعية ل3 آخرين وصول مدير أمن القليوبية لموقع حريق مصنع ”نصار جروب” بالقناطر الخيرية بسبب رش المياه.. مصرع شاب على يد جاره وحدوث إصابات بالآخر

أهم الأخبار

فيديو- مستشفى المنيرة رفضت استقبال ضحية « التحرير »

أكد الدكتور محمود سعيد، مدير الطوارئ بمستشفى المنيرة، أن المستشفى قامت بالإسعافات الأولية لضحية التحرش بميدان التحرير من خلال خياطة الجروح والتغيير على الحروق، موضحا أن رفض المستشفى لاستقبالها جاء لعدم تواجد قسم للحروق بسبب تطويره في الوقت الحالي.

وقال سعيد في مداخلة هاتفية لبرنامج ''هنا العاصمة''، على قناة ''سي بي سي'' مساء الثلاثاء، إن ''الضحية جاءت للمستشفى الثلاثاء الماضي بعد منتصف الليل في سيارة إسعاف، مصابة بحروق وجرح في المهبل وتم إجراء الإسعافات الأولية لها بمجرد وصولها للمستشفى، وهذا مثبت في الأوراق الرسمية، ولا يجب أن ننسى دور مستشفى المنيرة أيام ثورة 25 يناير''.

في حين أكدت ''س. ح'' إحدى ضحايا التحرش أن مستشفى المنيرة رفضت في بداية الأمر استقبال الضحية وإجراء الإسعافات الأولية لها بسبب رفض إحدى الممرضات في قسم النساء خياطة الجرح واستقبال الحالة، مشيرة إلى أن مستشفى المنيرة لم تقم بإجراء الإسعافات الأولية إلا بعد ذهابها لقسم الشرطة بعد مغادرة المستشفى وإحضار ورقة مختومة حسب قولها.

وتابعت :''وبعد رجوعنا للمستشفى ومعنا ورقة مختومة، رفضت المستشفى استقبالها وقام أمين الشرطة الذي كان معنا بالتشاجر مع الممرضة، وبصعوبة تمكنا من إجراء الإسعافات الأولية لها بفضل تدخل أحد الأطباء الذي يدعى محمد جمال، وفي مرة أخرى ذهبت للمستشفى استقبلتها طبيبة منتقبة أو محجبة وعاملتها معاملة غير لائقة وقالت لها خلي السيسي ينفعكم''.

وأشارت ''س.ح'' إلى قيام العديد من المستشفيات الحكومية والجامعية برفض استقبال ضحية التحرير وإجراء الإسعافات الأولية لها، ومن بين هذه المستشفيات أحمد ماهر وقصر العيني القديم وقصر العيني الفرنساوي ومستشفى الزهراء والحسين الجامعي'' - حسب قولها.