النهار
السبت 26 يوليو 2025 05:19 مـ 30 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإيجار القديم.. أزمة مستمرة تبحث عن حل عادل بين المالك والمستأجر” حصص عقارية للبيع.. استثمار واعد أم فخ نصب إلكتروني؟ اقتصاد يبني.. وعقار يتمدّد: 10 سنوات من التحول في الجمهورية الجديدة هاجر حسام.. قصة كفاح ابنة المنوفية التي تحدّت الإعاقة وتصدّرت الثانوية الأزهرية للمكفوفين ”السوق العقاري المصري 2025: تصفية اللاعبين وتغير قواعد اللعبة” ضريبة القيمة المضافة تشعل الجدل في سوق المقاولات والعقارات لافتة وملابس خاصة.. كيف ودعت جماهير ليفربول نجمها الراحل جوتا؟ التعليم العالي: ١٠٤ آلاف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات بنسبة نجاح 53.99%...وكيل الأزهر يعتمد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية جامعة الأزهر تحيل الدكتورة سعاد صالح إلى التحقيق لظهورها الإعلامي دون تصريح دار الإفتاء توضح حرمة تعاطي مخدر الحشيش.. بعد تداول تصريحات عن عدم وجود نص يحرم تعاطي مخدر الحشيش قتل وسرقة بالإكراه.. تقود بائع خضار لطبلية عشماوى بعد إستئنافه بشبين القناطر

رياضة

ريال مدريد يمر للسرعة القصوى في صفقة فيدال

يعول ريال مدريد على بدأ سوق الانتقالات الصيفية بقوة كبيرة، فبعد الاجتماع الذي عقده رئيس الفريق فلورنتينو بيريز مع كارلو أنشيلوتي يوم أمس، يبدو أن أهداف النادي قد تم تحديدها وهو ما يعني انطلاق المفاوضات من أجلهم. 

صحيفة "توتوسبورت" الإيطالية أكدت اليوم أن ريال مدريد قد أصبح جاهزًا لتقديم عرض رسمي لبطل الدوري الإيطالي يوفنتوس من أجل آرتورو فيدال الذي يعد أحد نجوم الفريق الذين يثيرون اهتمام العديد من عمالقة القارة العجوز. 

نفس المصدر أكد أن ريال مدريد على استعداد لتقديم 50 مليون يورو للسيدة العجوز من أجل التعاقد مع اللاعب التشيلي الذي يُسابق الزمن حاليًا من أجل التعافي من إصابته واللحاق بكأس العالم في الوقت المحدد، وهو مبلغ قد يكون جيدًا من أجل انطلاق المفاوضات التي قد تنتهي بإقحام لاعبين مثل ألفارو موراتا أو فابيو كوينتراو في الصفقة خاصة وأن اليوفي مهتم بهما. 

ولا يعد ريال مدريد الفريق الوحيد المهتم بخدمات فيدال، فغريمه التقليدي برشلونة يطارد اللاعب منذ فترة ليست بالقصيرة رغم أن أولويته في الوقت الحالي قد أصبحت لاعب أتلتيكو مدريد خورخي كوكي، كما أن مانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان مازالا يتقفيان خطى اللاعب.