النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 03:15 مـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشرقية – إيسترن كومباني تعتمد نتائج أعمال العام المالي 2024/2025 و تعتمد تشكيل مجلس الإدارة لدورة جديدة ضبط محطتي وقود بالبحيرة لبيعهما 190 ألف لتر سولار وبنزين في السوق السوداء محافظ الدقهلية يتابع جهود الوحدات المحلية لمواجهة موسم الشتاء والتعامل مع الأمطار حسام هيبة: أول منطقة استثمارية مخصصة للسياحة العلاجية تبدأ العمل مايو المقبل نادي النصر يتوج بكأس السوبر للبوتشيا في افتتاح الموسم الجديد للاتحاد المصري طه حسين.. عميد الأدب العربي الذي اضاء السينما المصرية انطلاق التدريب المصري اليوناني المشترك ميدوزا 14 الأحد بمشاركة أكثر من ألفي مقاتل متى بشاي: حظر استيراد السكر المكرّر لمدة 3 أشهر يدعم الصناعة المحلية ويحقق الاكتفاء الذاتي عنوان: إدوارد يحذر من محاولات النصب باستخدام أسماء الفنانين خبيرة السلامة الرقمية نهى لملوم وعضو شبكة مدربي الاتحاد الدولي للصحفيين توضح لـ«النهار» مفهوم السلامة الرقمية وأبرز تحدياتها عملية خاطفة تشعل شبرا الخيمة.. وتسقط ”صاصا الصاوى” وبحوزته ترسانة مخدرات وسلاح ”مهل تصل إلى 18 شهرًا وإعفاءات واسعة: تفاصيل حوافز الصناعة لدعم المشروعات المتعثرة”

حوادث

مصرع صياد التهمته سمكة قرش جنوب البحر الأحمر

لقى صياد، فى العقد الرابع من العمر، مصرعه بعد أن التهمته سمكة قرش أثناء رحلة صيد بالقرب من شواطئ مدينة مرسى علم، وتمكنت مجموعة من الغواصين من استخراج أجزاء من جسده على بعد 70 مترا من الشاطئ.

وتلقت الأجهزة الأمنية المختلفة بالبحر الأحمر إخطارا من صيادين يفيدون بهجوم سمكة قرش على صياد أثناء رحلة صيد، ويدعى عبد الرحمن محمد 35 سنة، وتم استدعاء مجموعة من الغواصين واستخراج أجزاء من جثته بالقرب من شواطئ مرسى علم.