النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 12:42 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

أهم الأخبار

حملتا السيسي وحمدين يلتقيان بميدان الدقي

شهد ميدان الدقي، منذ قليل، مقابلة بين أنصار المرشح الرئاسي المشير عبد الفتاح السيسي، وأنصار منافسه حمدين صباحي.

جاء ذلك أثناء تنظيم العشرات من مؤيدي السيسي وقفة بميدان الدقي، لدعم ودعوة المواطنين لانتخابه والمشاركة في الانتخابات الرئاسية يومي 26، 27 مايو، مرت بجانبهم مسيرة لعشرات من أعضاء حملة صباحي، متجهة إلى ميدان عابدين لحضور المؤتمر الختامي الجماهيري الأخير في ميدان عابدين قبل ساعات من بدء الصمت الانتخابي.

ولم تحدث أي اشتباكات سواء جسدية أو لفظية بين الطرفين، وردد أنصار صباحي الهتافات المؤيدة له منها "باسم الثورة وباسم كفاحي أنا صوتي لحمدين صباحي"، كما رفعوا العديد من الصور الخاصة بصباحي.
فيما ردد مؤيدو المشير هتافات "بنحبك يا سيسي"، "السيسي رئيسي"، "الشعب والجيش والشرطة إيد واحدة"، رافعين صور السيسي.